新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
11次助力东博会 东风风行纯电动车首次加入指定用车阵容
2017-09-08 10:59:26杭州网

东风风行纯电动车首次加入指定用车阵容

“中国—东盟博览会”是由中国和东盟10国经贸主管部门及东盟秘书处共同主办的国家级、国际性经贸交流盛会。中央已将东博会与博鳌亚洲论坛、夏季达沃斯论坛列为国家层面举办的三大重点涉外论坛和展会之一,是唯一既有展览又有会议的国家一类展会。2017年东盟成立50周年,第14届东盟博览会将于9月12-15日在南宁举行。

    而作为本届东盟博览会的商务接待指定用车赞助商,东风风行携景逸S50EV纯电动车、风行CM7、风行F600以及全新景逸S50四款车型,共计50台,组成强大产品阵容,倾力助阵本届中国—东盟博览会。这是东风风行第11次成为东盟博览会的指定用车赞助商,也是东风风行新能源车首次成为东盟博览会指定用车。

东风风行纯电动车首次加入指定用车阵容

东风风行纯电动车首次加入指定用车阵容

    东风风行首款纯电动车亮相东博会

    本届东博会总展位数由上届5800个增加到6500个,总展览面积达到12.2万平方米。东盟及其他国家参展面积新增3000平方米,创历史新高。在这样一个规格高、规模大的经贸交流盛会上,东风风行带来的景逸S50EV纯电动车受到了主办方的一致好评,这也让东风风行进军新能源汽车领域信心倍增。

东风风行纯电动车首次加入指定用车阵容

    作为东风风行的首款纯电动轿车——景逸S50 EV,其车身尺寸为4665*1790*1526,轴距为2700mm,它拥有国际水准的五星安全高效电机,综合续航里程达到255Km,支持三种充电模式;另外,景逸S50EV加速十分迅猛,0-50Km/h加速仅为3.6S,最高时速可达150Km/h,并且不用担心电池的质量问题,东风风行为电池组提供8年/12万公里的超长质保;配置方面,拥有博世9.1版ESP系统、电子驻车系统、手机互联系统、360°全景影像系统等丰富配置;品质方面,景逸S50EV集操控轻盈、乘坐舒适、高安全等级与高静谧性于一体,各项指标达到国际纯电动汽车技术水平,完全可以满足日常通勤以及运营车辆的要求。并且纯电动车还有个得天独厚的优势,由于纯电动车绿色环保的特质,在北京、上海、广州等限号限行的大城市中优势明显。

    此外,有着“首席公务舱”之称的风行CM7,曾担任过“G20峰会”、“中国金融论坛”、“亚太商旅峰会”等一系列高端会议,本次是它第五次成为东博会指定商务接待用车。另外, “新一代中级商务车”风行F600以及“新生代悦享中级车”全新景逸S50也接待任务中发挥自身的产品优势,为本次会议提供高品质的服务。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·东风风行全新景逸X5、景逸X6杭州正式上市
·东风风行全系回馈 最高享万元钜惠
·潘玮柏亲临现场 东风风行景逸X5/X6双车上市
·“自信”是8年16万公里质保之母!——东风风行
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
·王者征集令!请汽修召唤师快速于峡谷集结!
·新一代捷豹F-PACE驾临杭州风情小镇
·杭州网约车管理又下“紧箍咒” 新政落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved