新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
多国出台新能源政策|电动时代即将到来
2017-09-12 07:52:41杭州网

    据外媒消息,继英国继英国和法国政府宣布在2040年淘汰石油车之后,苏格兰政府宣布将在2032年淘汰汽油和柴油车。工信部副部长辛国斌9月9日在2017中国汽车产业发展国际论坛上致辞时透露信息,中国已经开始研究制定禁售传统燃油汽车时间表。

    近期,多个国家和车企宣布将在未来停售燃油车(或纯内燃机汽车),中国也已经开始研究制定禁售传统燃油汽车时间表。无疑会有一种“变天”了得感觉——燃油车开始走向末路,电动时代即将到来。

新能源政策 电动时代 汽油车 柴油车 燃油车

    法国2040年前禁售汽油车和柴油车

    7月,法国新任环境部长Nicolas Hulot此前宣布了一系列措施,目标是到2050年前使法国成为碳零排放国家。其中最激进的措施是到2040年前全面禁止销售汽油和柴油汽车。这一举措是法国政府试图实现其为巴黎气候协定所承诺的排放目标的一部分,这是全球大多数国家自愿减少气候变化做出的贡献。

    德国2030年后禁售传统内燃机汽车

    作为汽车工业的发源地,在汽车环保领域德国同样也走在世界前列,此前德国联邦参议院曾以多票通过决议,自2030年起新车只能为零排放汽车,禁止销售汽油车和柴油车。

新能源政策 电动时代 汽油车 柴油车 燃油车

    荷兰2025年禁售燃油车

    荷兰劳工党此前也曾公开提案,要求从2025年开始禁止在荷兰本国销售传统的汽油和柴油汽车,从而确保在2025年之后所有新车都是新能源汽车。早在2013年,荷兰政府与大约40个组织签署了一份“能源协议”,同意在该国国内推广绿色能源和降低二氧化碳排放量。另外,2015年在巴黎召开的联合国气候变化会议中,荷兰也承诺将降低车辆排放。

来源:中新网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·燃油车将"消失"?中国将制定禁售燃油汽车时间表!
·“燃油宝”真的那么神奇吗?不省油还会伤车 是真的吗?
·新能源电动车充电难 8个充电桩7个被占用
·新能源汽车专用号牌来了 宁波最快12月底前就能上牌
·再见“黑尾巴” 2025年大杭州范围都将用上新能源公交
·新能源专用号牌来了 杭州年底前启用!
·杭州出台新能源汽车新补助标准 比去年低了不少
·今年的新能源汽车补贴政策来了 主要看车辆的续航里程
·在杭州购买新能源车补助标准有变 合计最高补贴6.6万元
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
大爷为孙子打造“兰博基尼”
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
·有车族看这里!这次评选你说了算!
·“岂止所见—新博瑞尊享品鉴会”杭州站落幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved