新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
与您分享——翼搏青年都市生活指南
2017-09-19 11:10:18杭州网

    生活在都市,总是需要一点特别的技巧。

    这里有着最多的机遇,也有着最大的挑战;这里充满了紧张的节奏和来自工作和生活的重重压力。但是对于生活在都市的年轻人来说,这里也同样充满了乐趣,他们依然想要在都市中创造精彩生活,享受美好的年轻时光。在都市丛林中,他们自有一套生活方式,既能适应都市的快节奏和巨大的压力,也能尽情享受青春的乐趣、释放年轻的活力。

    而一辆功能性和经济性并存的全新福特翼搏正是解决这一问题的终极法宝。2013年,全新福特翼搏就以都市冒险家的姿态,成为都市年轻人的个性伴侣。而在今年9月突破上市的全新福特翼搏,更是7.98万的定价一举击破合资品牌小型SUV价格界限,并以15项全系标配和众多出色性能表现在竞品中脱颖而出,成为都市生活的不二选择。

    翼搏青年的精彩一天

    对于都市年轻消费者来说,“多功能性”是他们非常看重的,例如节省空间的组合式多功能家具、家用多用途工具箱,这些都是年轻人的生活必备,他们希望得到能够轻松应对都市生活各种情况的座驾,希望座驾的丰富配置和强大功能能够为他们的精彩都市生活增添更多便捷和乐趣。

    全新福特翼搏在年轻消费者的都市生活中正是扮演了这样的一个角色,15项全系标配涵盖科技、便捷、安全、绿色等各个方面,如同一个全面周到的私人管家。陪伴每一位翼搏青年度过精彩的每一天。

    又是一个美好的早晨,翼搏青年准备出门享受美好周末,打开车门,坐进车内,采用软质材料和先进工艺打造的内部空间精致舒适,加大的座椅舒适感十足,这一切都让翼搏青年充满了自信。上车第一件事,首先使用后风挡除雾功能消除安全隐患,接着使用环绕式高保真音响放起音乐,让一天的开始便充满了轻松愉悦的氛围。

    驶入道路,全系标配的弯道扭力智能分配系统、电子动力辅助转向系统提升稳定性,帮助翼搏青年轻松变道超车,玩转立交桥,在都市道路上也能享受到绝佳的驾驭乐趣;全新福特翼搏还全系标配7大主动安全系统,从容应对颠簸、坡道、弯道等各种路况。

    到达目的地之后,率先要面对的就是令人烦心的停车问题,全新福特翼搏的紧凑尺寸可以轻松驶入狭窄的车位,在202mm的离地间隙和24度接近角的助力下还能轻松开上路肩、台阶,想停哪里就停哪里。吃饱喝足、疯狂扫货之后,轻松开启侧开式后备箱,放倒后排座椅释放出充足的后备箱空间,便可存放买买买的战利品,还有一块隔板能将后备箱分隔成上下两层,装得下更多物品,让翼搏青年尽兴满载而归;最后,在前大灯“伴我回家”功能温馨可靠的灯光下,结束完美的一天。

    翼搏青年的省油宣言

    尽管翼搏青年的每一天都充满了乐趣,但是提到油价,很少有人不会抱怨,翼搏青年也饱受油价困扰,它似乎老是在攀升,开车的油耗压力从来都没有放松过,尤其是城市内复杂的路况和拥堵的车流,都在无形中增添油耗的压力。而全新福特翼搏1.5升车型,排量深受年轻消费者青睐的,既能满足日常的需求,又不至于带来过大的经济压力。轻量化的发动机配合进气格栅主动关闭系统等先进配置,全新福特翼搏最终综合工况油耗低至6.2升/百公里,长久减轻油耗压力。

    超出预料的惊喜价格,加之全面升级的出色产品力,全新福特翼搏将与年轻消费者一起,用蓬勃向上的姿态,去追求乐趣、去享受时光,去搏出最鲜活的青春色彩。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·新款福特翼搏将于9月8日上市 将搭载三种动力
·福特打造F-22战斗机特别版F-150猛禽
·强强联合 众泰汽车与福特拟合资建立电动汽车生产企业
·最值得期待的皮卡 福特Ranger Raptor假想图
·GL8遇劲敌?福特途睿欧商务舱亮相杭州西子湖畔
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved