新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
威马汽车温州工厂全部封顶,进入设备安装阶段
2017-09-19 14:02:25杭州网

    近日,威马汽车位于温州市瓯江口的新能源汽车智能产业园已完成所有主体厂房土建建设,冲压、车身、涂装、总装四大工艺车间已经全部封顶,全面进入设备安装及调试阶段。威马汽车积极贯彻“中国制造2025”国家战略和浙江省“机器人+”行动计划,围绕一款“世界冠军”级品质的智能电动汽车,在产品、制造、服务等领域多线并行,开创全新“温州速度”,力求破局出行市场。

威马汽车温州工厂已进入设备安装阶段

    贯彻“中国制造2025”战略,落实浙江省“机器人+”行动计划

    智能制造是“中国制造2025”的一个核心。汽车行业作为制造业的标杆,节能与新能源汽车也成为“中国制造2025”的十大领域之一而被重点引导。近日,浙江省根据《中国制造2025》的文件精神并结合自身实际,率先出台“机器人+”行动计划,大力推进机器人应用和产业发展,孕育“机器人+”新模式、新业态。

威马汽车温州工厂已进入设备安装阶段

    威马汽车积极贯彻“中国制造2025”国家战略,响应浙江省“机器人+”行动计划,在温州打造集智能制造、智慧物流、零部件柔性化配套和自动驾驶试验四大功能的智能产业园。威马与包括西门子、杜尔、发那科、库卡等世界领先的供应商合作,引入大量先进的机器人技术及智能化控制系统,用全流程的数据化管理系统,满足用户个性化需求,打造“世界冠军”级别的智能电动汽车产品。

    威马汽车战略规划副总裁陆斌表示,“C2M(Customer- to-Manufactory)的本质是帮助用户实现高效率消费,我们要用更符合用户需求的方式,将车规模化地生产出来。我们坚持车辆的正向研发路线,有能力也有信心从零开始构建世界级的工业4.0智能制造工厂。”同时,威马汽车还在汽车智能网联安全方面与360集团达成合作,除了汽车信息安全以外,也将针对工业互联网端,建立安全防护体系,保证工厂的数据安全。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·威马汽车亮相2017国家网络安全宣传周
·威马汽车与德国超跑品牌Isdera展开合作
·威马首款量产车定位“大众化智能电动车”
·威马新能源汽车智能产业园落户温州 首款车2018年下线
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
·浙江一汽20周年感恩庆典在杭隆重举办
·杭州进入车展季!买车会更实惠吗?
·随"新"所遇 广汽传祺GS7、GS3 双星杭州登场
·浙推动充电桩织成“网” 小区都要建充电设施
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved