新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
能躺在车里“望天上云卷云舒”,这得是什么车?
2017-09-22 16:54:51杭州网

    首先从尺寸上看,景逸“双T”车型最大亮点在于大尺寸和大面积,其长度1344mm,宽度850mm,总面积达到了1.14平方米,采光面积也达到了0.81平方米。也许小伙伴对冰冷的数字没什么概念,没关系,这里例举几款大家熟悉的车型,看看它们的全景天窗有多大。

    以率先引入全景天窗的奥迪Q5为例,其全景天窗面积为0.84㎡;另外一款豪华SUV途锐,其全景天窗面积为1.02㎡;哈弗H6的全景天窗面积为0.84㎡;传祺GS4的天窗为0.22㎡..... 

在车里“望天上云卷云舒”?这是什么车

    看了这么多“熟面孔”之后,景逸“双T”车型的全景天窗在SUV里边算是比较罕见的。你想啊,消费者仅仅花了10万块钱,就能拥有到比奥迪Q5等SUV还要大的全景天窗,一种豪华感在心里油然而生。

在车里“望天上云卷云舒”?这是什么车

    全新景逸X5 1.5T全景天窗

    除了超大,景逸“双T”车型的全景天窗玻璃最大开启距离达到579mm,给予车内良好的通风效果;防噪密封条设计,大大提升了降噪效果;由于采用高性能的玻璃,能量透射比TE18%,卷阳帘的遮光率为92%,在保证车内正常光线的同时,避免了被阳光晒到或者将车内变成桑拿房的情况出现。值得一提的是,该全景天窗拥有电动一键式开启关闭玻璃以及卷阳帘,给乘客优异的操控感受。

在车里“望天上云卷云舒”?这是什么车

    景逸X6全景天窗

    此刻,说完景逸“双T”的超大全景天窗后,想必小伙伴脑海里的画面是这样:一轮明月挂在夜空,向人间洒下漫天清辉。届时,随着天窗一点点打开,漫天月华会慢慢泄进来。当全景天窗完全打开后,这轮圆月也将完全现出身影。和其他“照沟渠”的明月不同,坐在车里的你会更明白,这轮明月独照景逸“双T”独照你。

    当然,中秋时节,月色如水,天地一片宁静,有着高颜值的景逸“双T”车型又怎能破坏这种祥和呢。不仅全景天窗与车身镶嵌的天衣无缝,而且车影与月光也完美交融,一起为天地增色。

    两款新车整体均取材于中国传统元素“天圆地方”,呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的协调感,不仅拥有年轻时尚的前脸,更有动感流畅的车身腰线;内饰“横向贯通式”设计,大面积软质搪塑工艺的仪表台以及全车优质无毒环保复合材料,给予消费者从视觉、触觉、嗅觉三大维度带来越级的品质享受。一切源于自然的景逸“双T”车型,此时相融于天地更显道法自然的意境。

在车里“望天上云卷云舒”?这是什么车

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·还买啥iPhone X?景逸“双T”才是妥妥的真爱!
·东风风行全新景逸X5\景逸X6杭州正式上市(图)
·潘玮柏亲临现场 东风风行景逸X5/X6双车上市
·8月21日正式上市 景逸X6预售8.49万-11.29万
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·2017首届杭州金牌汽修师十佳评选颁奖典礼
·国庆之后 G20展馆有场长达5天的汽车狂欢
·动·感X008 SUV体验营杭州站等你来挑战
·10月12日杭州将要发生一场大事件
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
·从A级车展到C级车展 杭州车展为何“火”不起来
·广汽三菱SUV家族新车上市品鉴会杭州站举行
·6.88-7.58万 宝骏510自动挡9月9日杭州上市
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved