新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
不按常理出牌,这两款新车20天16000+销量就是任性
2017-09-25 11:29:08杭州网

    买车无忧、用车无忧、养车无忧,这是景逸“双T”车型今年夏天给予消费者最美好的表达。

    而且,景逸“双T”车型也凭借着这个“三无忧”政策,在市场终端的表现开启了开挂模式,上市6天销量达到了6000+辆,然后上市20天销量达到了16000+......按照这个节奏下去,其双双跻身“万辆俱乐部”so easy

    按常理来说,一般车企对于新上市的新车,顶多推出个时间比较长的质保啥的,而东风风行显然是不按常理出牌,新车组团儿一块上市也就算了,厉害的是还一口气推出三项让消费者无忧的政策,套用改编一下本山大叔那句经典的台词:你让其他自主品牌怎么看,你让合资品牌怎么看......

    显然,“三无忧”政策推的有点“过分”。不过,问题来了,此刻的你可能会非常好奇“三无忧”究竟是啥,怎么让消费者无忧了?答案,如下。

    首先,考虑到一些消费者购车首付够了,但是资金周转起来比较困难;办理分期,但是手续费高的让人肉疼等情况,为此,东风风行承诺,消费者凡是在今年前购买全新景逸X5 1.5T或景逸X6,均可享受“首付两成、两年免息”的金融政策,可谓是诚意满满,让消费者买车无忧。

景逸双T照片/景逸双T海报/双T/三高三低三无忧海报/买车无忧.jpg

    这里我们不妨算笔账,假如消费者要买的是全新景逸X5 1.5T-CVT尊享型,其官方指导价为10.99万元。套入“首付两成、两年免息”的金融政策,消费者只需要首付不到2.2万元,而剩下的8.7万多元,可以分24个月来还,每月仅需还3700元左右,且没有手续费,既减轻了购车负担,又免除了后顾之忧。

    其次,为了让消费者用车无忧,景逸“双T”车型均推出了8/16万公里的超长质保政策,涉及发动机、变速器机械部件以及车身部分零件等方面,如果质保内出现非人为的故障问题,消费者均可去东风风行授权的4S店进行免费修复或更换,给予消费者最贴心的保修服务。在笔者看来,该政策不仅体现了东风风行对旗下产品的自信,更是对消费者负责任的另一种体现,让消费者“一次购车、终身无忧”的理想得以实现。

景逸双T照片/景逸双T海报/双T/三高三低三无忧海报/用车无忧.jpg

    再次,若果说“买车无忧”和“用车无忧”让消费者省下一大笔钱,那么接下来笔者要说的“养车无忧”,则让消费者在省钱的基础上更省钱。此前的景逸“双T”上市发布会上,东风风行就向消费者承诺,全新景逸X5 1.5T和景逸X6各前10000名车主,均可享受免费保养,涉及更换机油、机油滤清器更换、空气滤清器清洁等14项保养内容,这些日常项目每次更换一次至少在200元以上,按,按15年算,每年保养费用3000块,算下来总共为45000元左右,大大的为消费者节省使用成本。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·浙A车牌竞价调控出好消息!看完第一个松了口气
·跑出更好的自己 广汽丰田动力跑杭州开营
·奔腾在杭举办"爱在金秋 行在奔腾"公益活动
·2017首届杭州金牌汽修师十佳评选颁奖典礼
·国庆之后 G20展馆有场长达5天的汽车狂欢
·动·感X008 SUV体验营杭州站等你来挑战
·10月12日杭州将要发生一场大事件
·别克VELITE 5 品牌概念体验屋落户杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved