新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
上市20天就卖出去16000+辆,这两款车要组团儿“闹革命”
2017-09-26 11:23:22杭州网

    上市7天销量6000+......

    上市20天销量16000+.....

景逸双T照片/景逸双T海报/双T/景逸双T超16000台销量海报.jpg

    这是全新景逸X5 1.5T和景逸X6携手贡献的成绩单,正所谓打仗亲兄弟,这样的表现可谓十分优异。如果让笔者给这初来乍到的“哥俩儿”打分,99分,剩下的1分没给,不是因为怕它们骄傲,而更多的是鞭策和期许。

    况且,目前车市正值“金九银十”,这两款新车若以这样的节奏持续下去,那么双双跻身“万辆俱乐部”只是一个小目标,而更大的目标,恐怕是在主流SUV月销量榜单上争得一席之地,成为车坛“常青树”。

WechatIMG529_meitu_1.jpg

    按常理来讲,新车上市后都会经过短暂的爬坡期,原因在于消费者会持币等待产品口碑和销量反馈等,但这两款新车自上市那刻起,俨然一副“闹革命”的姿态,其背后肯定有“必杀技”。笔者经过刨根问底后,它们热销的原因找到了。

WechatIMG530_meitu_1.jpg

    必杀技一:过硬的产品实力

    一款车能不能受到消费者青睐,首先产品实力是基本功。在这一方面,景逸“双T”车型修炼的炉火纯青。从产品特征上看,这两款新车既有高颜值、高品质、高可靠的“三高”标准,又有低油耗、低噪音、低气味的“三低”优势,有这六项“绝招”傍身,出来行走江湖,难免会技压群雄。

    关于“三低”,在这就不赘述了,如有兴趣的小伙伴请自行百度。而对于“三高”,接下来笔者就给大伙说道说道。

    景逸“双T”车型的外观设计理念,均来自中国传统元素“天圆地方”,无论远观还是近看,映入眼帘的是“刚柔相济,连汇贯通”的协调感,如果将其在各种姿势下摆拍,都不需要任何美颜相机;转到内饰,大面积软质搪塑工艺的仪表台以及全车优质无毒环保复合材料,让我们从视觉、触觉、嗅觉三大维度上感受高级质感。需要强调的是,这两款车都有同级超大的全景天窗“点缀”,既能提高档次,又能增加车内的空间感,甚至能提高撩妹的几率。

景逸双T照片/景逸双T主站上市发布会新闻稿+图片/全新景逸X5&景逸X6试驾/景逸X6/IMG_9421-1.jpg

景逸双T照片/景逸双T主站上市发布会新闻稿+图片/全新景逸X5&景逸X6试驾/景逸X6/IMG_9466-1.jpg

    对于高品质,景逸“双T”车型最能体现的莫过于良好的操控性能。动力上均搭载1.5L排量的三菱4A91T涡轮增压发动机,匹配比利时邦奇CVT变速箱,可实现110kW的最大功率和200N.m的峰值扭矩。同时,采用专业SUV级前后独立悬挂系统,再加上底盘经过K&C多项优化与平衡调校,让车身在舒适性与操控性之间达到完美平衡。

景逸双T照片/景逸双T车型大图/全新景逸X5-2017/x5-内饰汇总/小jpg/景逸x5-发动机.jpg

    景逸“双T”车型之所以有以上亮点,与东风风行日益强大的体系力建设密切相关。近年来,东风风行先后投入巨资,采用高度自动化的设备、先进的技术和严格的质量标准,联合德国博世、美国耐世特、比利时邦奇等的众多一流零部件供应商,为景逸“双T”的诞生夯实了基石。同时,基于对这两款产品品质的自信,东风风行推出了8/16万公里的超长质保政策,而这也正是高可靠的实力体现。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4万
·西博车展之BMW展台:原味5系,静候宝马粉
·浙A车牌竞价调控出好消息!看完第一个松了口气
·跑出更好的自己 广汽丰田动力跑杭州开营
·奔腾在杭举办"爱在金秋 行在奔腾"公益活动
·2017首届杭州金牌汽修师十佳评选颁奖典礼
·国庆之后 G20展馆有场长达5天的汽车狂欢
·动·感X008 SUV体验营杭州站等你来挑战
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved