新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
跻身主流SUV阵营前列,这两款新车的“逼宫”之路已铆劲走起
2017-09-27 10:53:01杭州网

    在如今的NBA,盛行“三巨头”模式。要是哪个球队没有,常规赛战绩肯定不好,想拿下总冠军就更别提了。

    举几个典型例子,凯尔特人队凭借“皮尔斯+雷阿伦+加内特”组建的“三巨头”,在2007-2008赛季常规赛中取得66胜16负的战绩,同时在总决赛中赢得了总冠军。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

    再比如,热火队以“詹姆斯+韦德+波什”组建的“三巨头”,在2011-2012赛季和2012-2013赛季实现了两连冠。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

    去年的骑士,同样也是依靠三巨头“詹姆斯+欧文+乐福”,完成了惊天逆转,捧起了奥布莱恩冠军奖杯。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

    可见,强强联合,肯定能收获优异的战绩或成绩,体育圈如此,对于汽车圈亦是如此。

    像景逸“双T”车型——全新景逸X5 1.5T和景逸X6,凭借“三巨头”,不,应该是多个“三巨头”,在短短的上市20天内,就携手取得了销量16000+辆的优异成绩。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

    可能你比较好奇,人家NBA的三巨头指的是球星。景逸“双T”车型的“三巨头”是啥?是过硬的产品力,是贴心的售后政策,这两者都有自己的“三巨头”,同时还有走心的娱乐营销为“三巨头” 锦上添花。

这两款SUV新车的“逼宫”之路已铆劲走起

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·还买啥iPhone X?景逸“双T”才是妥妥的真爱!
·东风风行全新景逸X5、景逸X6杭州正式上市
·潘玮柏亲临现场 东风风行景逸X5/X6双车上市
·8月21日正式上市 景逸X6预售8.49万-11.29万
·景逸X5 1.5T即将上市 预售9.29-12.49万
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·恭喜你,免费获得“杭州西博车展”门票!
·这场杭州国际汽车博览会玩High了
·9月29日-10月3日,西博车展在G20展馆等你
·第十八届西博车展放"十一黄金周"举办啦!
·浙A牌9月竞拍价格跌了!个人最低成交价跌至4万
·西博车展之BMW展台:原味5系,静候宝马粉
·浙A车牌竞价调控出好消息!看完第一个松了口气
·跑出更好的自己 广汽丰田动力跑杭州开营
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved