新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
揭秘|一汽丰田销售金三角,车生活市场的未来走向
2017-09-29 17:17:48杭州网

    汽车产业作为世界上规模最大的产业之一,龙争虎斗竞争激烈。中国又是全球最大、增速最快的汽车市场,所以企业想在这片竞争日益激烈的市场夺下江山占得一席之地,就必须深谋远虑运筹帷幄。近日,一汽丰田在其盛大品牌日上,重磅公布了安享管家计划。这一计划将给客户整个用车生活带来一场大的革新,被业界称之为“解决客户车生活问题的锦囊”,迅速引起了社会上的广泛关注

    制胜关键:三十六计“攻心为上”

    《孙子兵法》曰“用兵攻心为上,攻城为下;心战为上,兵战为下”。在如火如荼的中国汽车市场如何夺得先机,如何运用“攻心为上”战略?早在80年前,丰田就给出了自己的答案——“客户第一”,即深得客户之心,赢得信赖,才能赢下战场。

    “客户第一”类似口号喊得很多,但能够将这一信条严格践行的企业却少之又少,一汽丰田正是这样一位严格的践行者。面对客户在新车选择、用车服务、二手车、零件、租车、延保、保险、金融等多种用车问题,一汽丰田安享管家计划横空出世!

    安享管家:为客户想得周全才是王牌

    安享管家计划是一汽丰田基于“AAA品牌”以及”诚信服务”所打造的全新服务体系。为进一步满足顾客需求,提供顾客利好的增值服务,将顾客从购车到用车的全程人车生活进行全景管家式呵护。它的诞生将会给所有一汽丰田车主带去更多的附加值,为用户节省更多时间和成本。目前,安享管家计划已经形成了以服务、安心二手车、纯牌零件/纯正精品、安心租车、AAA延保、AAA保险、贴心金融七大服务版块为主的“人·车·生活”全程呵护体系,为广大客户打造一站式无忧生活。

    针对于购车的新用户,安享管家计划的金融政策服务,对于每款车型都将提供不同的优惠政策,零利率低首付等低门槛购车方式让新用户购车无忧。更为快速的审批放款流程、使用范围更为宽广的个人融资租赁方案以及涵盖了保养、保险、税费的复合型产品设计让客户尽快拥有爱车。

    一汽丰田AAA品牌保险”包括24小时免费道路救援、快速定损、理赔、车辆维修等,360°为客户提供真正的一站式服务。统一确定手续费,统一工时费价格,且保证使用100%原厂纯正零部件进行车辆维修,做到真正的高效、透明。面对市场上良莠不齐、真假难辨的零件,一汽丰田推出了“纯牌零件”措施,让每一个部件都拥有一个独一无二的身份,保障每一个消费者的利益。纯牌零件价格透明且基本涵盖了售后保养维修所需的所有部件,满足丰田全球标准,从设计开发到生产都经过了严格的检验,将“保障驾驶者安全”植入进每一个细节。此外,纯牌零件还享有1年或2万公里保修期限,让消费者更加安心。针对于部分用户想延保,AAA延保提供了畅行计划和安心计划两个方案,分别提供不同保修范围的延保服务,让车主乐享畅行无忧,省时省力还省钱。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·9月29日-10月3日,来G20展馆逛西博车展
·第十八届杭州西博车展9月29日盛大开幕
·2017中国(浙江)汽车产业链发展高峰论坛开幕
·10月12-16日杭州G20车展钜惠来袭
·2017中国(杭州)房车旅游文化展览会开展在即
·10月12日—16日G20展馆,有场车展带您一起嗨!
·杭州车展即将开锣 一汽丰田出大招
·恭喜你,免费获得“杭州西博车展”门票!
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved