新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
金秋9月劲增60.4%  北京现代四连涨巩固市场信心
2017-10-10 11:03:12杭州网

    数据显示,北京现代9月销量环比大涨,以60.4%的增速至销量8.5万辆,这也是继6月以来,北京现代连续4月环比上扬。其中,全新途胜、新名图、领动三款车型销量过万,尤为值得一提的是,全新途胜销售高达1.7万的销量。

金秋9月劲增60.4%  北京现代实现四连涨

    连续4个月销量持续回暖,标志着北京现代坚定稳步进入上升轨迹。随着一系列回归性价比的新品上市,北京现代将在第4季度有着更加令人期待的发展空间,进一步巩固市场信心。

    “金九银十”开局得力 各细分市场全面爆发

    9月北京现代销量环比大涨,得益于细分市场的“全线开花”:C级、D级以及S级均有产品销量破万。

金秋9月劲增60.4%  北京现代实现四连涨

    9月领动销量破万,与悦纳合力贡献2.4万辆,带领C级车家族增长显著。随着全新瑞纳的上市,C级车后续必将有更惊艳的表现。

    D级家族产品新名图依然延续月销过万的稳定势头,为销量回升奠定了坚实的基础。

    在全新途胜17619辆的成绩带动下,SUV家族表现突出,实现了累计销量27901辆的成绩,占据北京现代销量32.8%。

    智能化焕新加速 性价比助力销量提升

    在销量持续回暖的同时,北京现代以深刻理解用户需求为支点,分别在C、D、S级市场投放新品,全新瑞纳、全新索纳塔、新ix25正式上市,以价格和智能化的双重优势,回归性价比本源。

金秋9月劲增60.4%  北京现代实现四连涨

    C级市场,9月上市的全新瑞纳,于同级中首度搭载智能网联系统,堪称一款“会说话的车“,强大的智能网联为用户带来强大的交互性和便捷性。其极具“杀伤力”的4.99-7.39万元的官方售价,更是刷新了同级别合资小型车的价格标准。兼具经济性与实用性的产品优势,让全新瑞纳深度契合年轻化消费需求,势必在智能化大战中,成为高质价比的新选择。

    D级市场,全新索纳塔不仅质价比进一步提升,在原有“5年10万公里整车保修”政策基础上,追加“五年十万公里免费保养”重磅政策,通过最具诚意的售后政策,践行“以客户为中心”的企业承诺。

    S级市场,新ix25在增加配置的同时,执行新的价格体系,将质价比提升到一个新的高度。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·智能化领衔 北京现代全明星阵容登陆杭州
·预售5-8万元 北京现代新瑞纳将于9月19日上市
·续航270km 北京现代伊兰特EV将于7日正式上市
·或于年底上市 北京现代全新ix35实车上海首曝
·北京现代新车规划曝光 全新瑞纳/全新ix35
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5「美好屋托邦·杭州」开放日
·第十八届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展闭幕
·梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车试驾会开启
·梅赛德斯-奔驰车型亮相2017杭州国际车展
·9月29日-10月3日,来G20展馆逛西博车展
·第十八届杭州西博车展9月29日盛大开幕
·2017中国(浙江)汽车产业链发展高峰论坛开幕
·10月12-16日杭州G20车展钜惠来袭
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved