新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
共筑中国梦 沃尔沃全新S90卓越出行服务闪耀2017央视中秋晚会
2017-10-10 11:16:35杭州网

    10月4日,2017年中央电视台中秋晚会首次落户东北,在“月亮升起的地方”——大庆举办。作为大庆经济转型发展的金字名片,沃尔沃汽车携旗下大庆工厂生产制造的全新S90豪华轿车为晚会现场嘉宾提供智能高品质的出行服务。

    成龙、林志炫、TF boys、关晓彤等明星的到场,让大庆这座因油田而闻名的东北老工业城市星光熠熠。央视中秋晚会在延续一贯温情与致美的基础上,显现出颇具当地色彩的别样气韵,向世界展现了大庆的历史传承和生态文明,特别是大庆在资源型城市转型可持续发展进程中所迸发的生机与活力。灯过留影,星光璀璨,沃尔沃全新S90迎宾车队成为大庆皓月街头最华丽的风景线,充分展现了沃尔沃汽车备受瞩目的全球领先品质,以及在大庆产业转型升级中的标杆作用。

    落地生花 引领千亿产业集群

    2011年,沃尔沃汽车响应“振兴东北老工业基地”的号召在大庆建厂,从而让大庆汽车产业站上了全球技术和品质的最高端,并逐步建成以沃尔沃汽车为龙头的千亿级汽车产业集群,进一步推动了整个东北地区高端制造业的优化升级,为大庆转型及可持续发展注入强大动力。

    2017年,沃尔沃全新S90豪华轿车出口美国,借助“一带一路”中欧班列挺进欧洲,迈出了中国制造的豪华汽车走向世界至关重要的一步,“中国制造 全球品质”得到了全世界消费者的认可。大庆因而得以“后来者居上”,迅速跻身中国四大豪华汽车生产基地之列。

    精工细磨 铸就全球领先品质

    作为沃尔沃旗舰行政级别轿车,全新S90豪华轿车凭借全球领先的自动驾驶辅助功能、第三代城市安全系统和SENSUS智能车载交互系统等智能科技,集北欧豪华设计、最强动力和完美操控于一身,重塑了中国豪华行政级轿车的新标准。

    生产制造沃尔沃全新S90豪华轿车的大庆工厂定位为“全球标杆工厂”,拥有全球最先进的SPA可扩展模块化架构。作为沃尔沃全球制造和供应链体系的一部分,大庆工厂采用沃尔沃全球各大生产基地均采取的统一研发、统一采购、统一材质、统一品质的沃尔沃汽车生产制造体系(VCMS),产品完全达到全球一流品质。

    相约百湖城,坐看明月升。沃尔沃汽车大庆工厂在新时代大庆精神的指引下,始终秉承“以人为尊”的品牌理念,坚持“全球品质 中国制造”,建设“百湖之城”的全球生态标杆工厂,打造中国制造的世界豪华汽车,持续为大庆绿色油化之都转型发展注入强大动力。

来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·低动力为了价格 曝全新沃尔沃V40 T2车型谍照
·实力赶超奔驰、宝马 全新沃尔沃V60谍照曝光
·沃尔沃与吉利成立领克合资公司 共享技术与资源
·或2019年正式发布 沃尔沃将推出全新轿跑车型
·微信+谷歌,沃尔沃汽车将成为下一个智能移动终端
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·别克VELITE 5「美好屋托邦·杭州」开放日
·第十八届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展闭幕
·梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车试驾会开启
·梅赛德斯-奔驰车型亮相2017杭州国际车展
·9月29日-10月3日,来G20展馆逛西博车展
·第十八届杭州西博车展9月29日盛大开幕
·2017中国(浙江)汽车产业链发展高峰论坛开幕
·10月12-16日杭州G20车展钜惠来袭
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved