新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
国民CP也爱的超酷全新自由侠首付一成1.3万起
2017-10-24 14:21:06杭州网

    听说郑恺和袁姗姗“七天闪婚”了?

    电视剧《国民大生活》开播前两集男女主角意外相识七天内就火速闪婚,两人的恋爱过程并没有婆婆妈妈,直接向观众展示了都市新青年对待爱情的态度:不被物质条件所拘束,只要是真心真情,就会勇敢追勇敢爱。其实无论是对爱情还是事业,甚至是对生活中每一件事和物的选择,这些年轻人们都清楚地知道自己要的是什么,当然车也不例外。细心的观众不难发现,剧中的几位年轻人选择的正是全球销量破百万,合资销量两年速迎30万的Jeep家族年轻的后代超酷小型SUV全新Jeep自由侠。

国民CP也爱的全新自由侠首付一成1.3万起

    敢冲敢闯的经典形象、推陈出新的个性设计,再加上13万就能入手一辆纯正的Jeep,很难不吸引这群热情积极的年轻人,那就别错过超值优惠:现在购买2017款全新Jeep自由侠享超低首付只需一成,或可享受36期0利率超值礼遇。另外,自由侠还有最高4000元的购置税优惠, 1.6L及以下排量2.5%购置税优惠政策将于12月31结束,超低日供10元起。如果要深究他们选择自由侠的原因,看完下文你就会得到想要的答案。

国民CP也爱的全新自由侠首付一成1.3万起

    超强动力加持,随时应对闯关模式

    “你要的生活我都会给你,我会奋斗给你看。” ——王舒望

    《国民大生活》上演了一出理想碰撞现实的正能量故事。王舒望不是家财万贯的高富帅,为了婚姻和爱情,毅然放弃了北京安逸的生活,决定追随陆露到上海打拼;而陆露也没有玛丽苏剧里特定的女主光环,为了追逐自己的编剧梦,废寝忘食,一头扎进剧组创作剧本。这对普通情侣热血拼搏,他们的生活自然需要强劲的动力,除了彼此加油打气,全新Jeep自由侠也可以为他们的人生之路提供超强续航。

国民CP也爱的全新自由侠首付一成1.3万起

    如今年轻人的生活节奏非常快,为了在最短的时间内完成自己的目标,必须时刻保持充足的动力,年轻人如此,每天的代步工具也如此。全新Jeep自由侠拥有79kW同级更强升功率的1.4T涡轮增压发动机,匹配焕然一新7速双离合变速箱,起步稳健,提速平顺; 2.0L自然吸气发动机+9速自动变速箱的组合,提供更强的动力性能,为年轻人追逐梦想和幸福生活助力,在人生之路上享受燃情梦想的正能量。

国民CP也爱的全新自由侠首付一成1.3万起
来源:杭州网    作者:    编辑:实习生 许钰芳    
『相关阅读』
·Jeep牧马人这项独门绝技,你确定知道?
·特工Jeep档案——实力派偶像级演员
·厚积薄发 勇敢追梦 “翻翻红”JEEP车走进杭职院
·冲沙、追云、寻星……Camp Jeep 2017 热血集结倒计时!
·亿元感恩 Jeep登顶成都最受欢迎的国际SUV品牌
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·2017中国(杭州)国际汽车博览会10月16日圆满闭幕
·杭州房车文化节暨房车旅游文化展览会开幕
·新福特翼虎与福特锐界杭州车展荣耀上市
·新一代捷豹XFL体验活动在杭州成功举行
·2017杭州汽博会今日在G20展馆隆重开幕
·别克VELITE 5「美好屋托邦·杭州」开放日
·第十八届中国杭州国际汽车工业展览会秋季展闭幕
·梅赛德斯-奔驰V级豪华多功能车试驾会开启
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved