新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
升级成效突显 景逸SUV 10月销量超18000
2017-11-06 10:51:04杭州网

    景逸X5、景逸X6“双车双T”于8月底正式上市,并自信的喊出“双车双T双开挂 三高三低三无忧”的口号。两个月之后,景逸“双车双T”的表现如何?近日,东风风行给出了答案:在刚刚过去的10月,景逸SUV销量超18000台,在“1.5T+CVT”动力的加持下,双T产品表现突出,其中,搭载CVT变速箱的车型销量占到1.5T车型的75%,而官方指导价为10.99万的景逸X5 1.5T尊贵型占据整体销量半数左右。

    上市短短两个月,“双车双T”的表现让人印象深刻,在竞争最为激烈、高手如云的SUV细分市场中显示出强劲实力,并取得了优秀的成绩,真正呈现出“开挂”之势。而高配车型在销量占比中不断提升,更充分证明了东风风行产品升级策略的成功。

    针对汽车市场的消费升级和年轻化,东风风行以高颜值、高品质、高可靠和低油耗、低噪音、低气味的“三高三低”产品特征贴合年轻消费者思维,满足消费升级需求,以优质偶像潘玮柏代言、热门综艺《蒙面唱将猜猜猜》等营销手段快速引爆市场,推进品牌年轻化,东风风行2.0时代布局初见成效。

    产品力大幅提升 充分满足消费升级需求

    全面进入2.0时代的东风风行精准把握年轻消费者特征,产品全面升级,按照“三高”标准打造出的精品车型进一步满足消费升级需求。

    景逸双T造型时尚、大气,充分迎合年轻人的主流审美观,颜值得到完美的体现。同时,双车以“5座+7座精品SUV”的组合,实现差异化布局——全新景逸X5 1.5T充分满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对精品5座SUV的需求。主推7座的景逸X6以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求。针对年轻人对动力和节油的双重需求,景逸双T车型搭载了“1.5T+CVT”的双T动力组合,提升驾驶乐趣的同时进一步降低油耗。同级最大采光面积的全景天窗、搪塑仪表台等高端配置进一步满足了年轻消费者对品质的要求。打造出高颜值、高品质、高可靠的三高精品车型。

    通过大力提升研发和制造能力、与国际一流供应商合作,景逸双T的整车品质有了质的飞跃:双T动力组合带来7.4升的低油耗;怠速噪音最低38分贝,表现优于同级;六种VOC挥发物指标低于国标限值的10%以上,带来低油耗、低噪音、低气味的出色表现。

    在实现产品升级的同时,东风风行推出“三无忧”的销售政策。购车无忧:首付两成、两年免息”的金融政策让年轻人更容易享受高品质的车生活;用车无忧: 8年/16万公里超长质保让车主减少开销的同时,可以享受正品零部件的安心保障;养车无忧:双车的前一万车主享受终身免费保养,减轻了养车压力;“三无忧”的政策为消费者带来“一次购车,终身无忧”的感受,让年轻消费者不再“望车却步”。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
·“开启非凡之旅”杭州祥通铃木盛大开业
·东风雪铁龙SUV天逸杭州乐享交付仪式完美收官
·广汽本田开启“2017安全中国行”华东站
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved