新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
感恩只为初见,VIOS威驰家族感谢15年有你相伴
2017-11-06 07:47:18杭州网

    114日,为答谢广大用户对VIOS威驰家族的支持与厚爱,一汽丰田“VIOS威驰家族15周年感恩盛典”在天府之国成都盛大举行。  

感恩只为初见,VIOS威驰家族感谢15年有你相伴

    此次盛典以彰显708090三代消费者生活方式的互动体验区以及充满张力的三代车主的故事串联起VIOS威驰家族15年的光辉岁月。朴树、金志文两位分别代表70后和80后的歌手,更用经典名曲唤起了人们心中的理想情怀。

感恩只为初见,VIOS威驰家族感谢15年有你相伴

    在流光溢彩的热烈氛围中,现场800名历代威驰车主共同见证了这个激动人心的时刻。同时,一汽丰田汽车销售有限公司副总经理井口一成和副总经理刘振国,也与车主们欢聚一堂,并向全国所有VIOS威驰家族的用户表达了诚挚的感谢。

感恩只为初见,VIOS威驰家族感谢15年有你相伴

    从2002年到2017年,VIOS威驰家族累计销量已超过80万辆。现在,全新VIOS威驰三厢轿车和威驰FS两厢轿车组成了新的VIOS威驰家族,充分满足了当下渴望“人生第一辆车”的年轻人群和追求驾驶乐趣的“首购先锋派”的多元化需求,助力一汽丰田进一步开拓小型车市场。

感恩只为初见,VIOS威驰家族感谢15年有你相伴

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
·神州专车杭州招募司机,高收入+五险一金
·百一腾集团新纪元启动暨百之源易鑫体验店开业
·“开启非凡之旅”杭州祥通铃木盛大开业
·东风雪铁龙SUV天逸杭州乐享交付仪式完美收官
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved