新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
美媒热捧第八代凯美瑞,其实是看好TNGA
2017-11-15 15:00:53杭州网

    随着第八代凯美瑞登陆北美市场,包括纽约每日新闻,美国新闻在内的媒体在纷纷表达对这款车赞誉。但不同于以往常规的产品评测,诸多媒体不仅仅惊讶于丰田让一款经典轿车体验贴近高级跑车,更为关心的是丰田TNGA架构如何让有着35年历史的凯美瑞品系“脱胎换骨”。

美媒聚焦第八代凯美瑞及TNGA

    TNGA成评判新车焦点

    在今年7月,脱胎于TNGA架构第八代凯美瑞开始在北美市场上市,这款新车各项特质均收获了各类媒体积极的评价。比如外观和内饰一改此前凯美瑞品系的”中庸”,更显活力和科技感;操控体验更强,减震效果极佳;动力体验大幅提升而油耗直线下降;车内空间更大……等等,第八代凯美瑞体验出色,较品系前代产品升级力度之大也引发了种种热议。

    也正因为品质的飞跃,美国新闻(US News)明确表示了对TNGA的肯定。在他们看来,得益于TNGA架构,丰田车(新凯美瑞)变得重心更低,更安全,也变得更像一辆为驾驭而生的车。而纽约每日新闻(NY Daily News)则先后三次刊文解读第八代凯美瑞,并表示TNGA架构不仅让丰田新车让消费者更乐于驾乘,也带为业内带来了一个堪称典范的造车模式。

    TNGA究竟为何物

    在5年前,当丰田以“制造更好的汽车”为目标启动TNGA架构之后,随即围绕汽车全产业链进行调整,对包括生产、销售、研发、零部件在内多个环节的聚拢整合。从而改变以往繁杂的研发系统以及漫长的技术普及,以及整车研发过程中产品技术更新换代不能同步的局面,将成本由“面”(生产-流程损耗)聚焦于“点”(提高制造工艺,安全-操控-动力-空间等领域加大研发力度),相比时下汽车行业大行其道的“平台化”,TNGA则是围绕造车体系进行了一场全面革命,所以早在媒体报道前就获得了很高的行业认可度。

    TNGA架构引发的造车革命不仅催生了第八代凯美瑞等新车的问世,也促成了丰田开始在全球范围启动新一轮的产业/技术升级。美版第八代凯美瑞出自肯塔基州乔治敦工厂,总投入达13亿美元的工厂TNGA架构升级甚至引来了包括美国特朗普总统等高官的关注。TNGA将改变汽车行业现状的说法也不胫而走。

    丰田品牌上扬可期

    事实上,随着TNGA在全球大范围的导入,丰田对包括中国在内的全球热点市场进行了一系列现地化升级。这使包括第八代凯美瑞在内的一大批TNGA新车能在短时间内投放到新兴市场,据悉,在今年的广州车展上,第八代凯美瑞就将正式在国内上市,也意味着丰田在产品设计-研发-生产在保持高效高质的同时,还可以做到更好的满足目标市场需求。

    根据彭博社评估调查显示,随着第八代凯美瑞上市,丰田全球市场在今年10月的汽车交付量将上扬4%,可以预期的是,随着这款TNGA新车在全球投放,还将持续带动丰田业绩的持续飙升。对于日益关注汽车性价、品质的国内消费者而言,TNGA新车的陆续登场,改变的恐怕不仅是中国汽车市场的现状,丰田品牌对于公众而言,也将逐渐成为品质、性能、时尚的代名词。

    

来源:青岛新闻网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
·2017比亚迪新能源服务技能大赛酣战杭州分站赛
·宋MAX万人交车盛典席卷杭州
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved