新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
第八代凯美瑞热评背后 看丰田TNGA如何交出满意答案
2017-11-23 14:08:54杭州网

    20171116日,第八代凯美瑞在广州车展发布,与过去35年车型历史所强调的“均衡哲学”不同,第八代凯美瑞前所未有的“有趣”起来,这种“有趣”不是外观设计、内饰风格、动力配置上的浅尝辄止,而是脱胎换骨的全新打造。

    作为丰田汽车“TNGA丰巢概念”在华导入的第一款车,第八代凯美瑞几乎所有零部件都从零重新开发、核心部件全部采用最新技术,包括全新2.5LDynamicForceEngine发动机、全新DirectShift-8AT变速箱、全新底盘及悬挂,同时在造型设计、驾驶乐趣和安全性能方面均实现前所未有的升级。

http://img.315che.com/img4/c/Supl/oadS/2017/V11V/22S1/541e/abfV/6211/V4ea/7V86/31V0/c339/9479/4a6O/U600/U0.jpg

    可以说,第八代凯美瑞所继承的不仅仅是“凯美瑞”这三个字,还有丰田汽车创业伊始对于品质性能的执着追求;而支撑第八代凯美瑞的价值基础“TNGA丰巢概念”所追求的,是为消费者交出满意的答案。

    什么让消费者满意?这是个问题

    想让广大消费者满意,首先要知道到底他们想要什么,而这种价值是具有时代性和不断变化的,丰田汽车对这个问题的答案也体现在凯美瑞从平衡到有趣的价值变化路线上。2006年,第六代凯美瑞携北美市场的优质口碑登陆中国,开启了传奇之旅,当时的中国汽车消费还停留在“使用价值”的阶段,消费者对于一款车“实用性”的追求远远超过对于外观、动力、操控等某一个维度的单纯追求。在这种消费诉求之下,平衡是最大的产品力,看起来庄重大气、用起来省心顺心、坐起来宽敞舒适,凯美瑞用“均衡价值”铸就了冠军之路,而这种价值取向在丰田车系其他在华车辆上也能窥见痕迹。

    中国经济的快速发展让中国个人汽车消费价值观也快速更新换代,随着消费能力提升、首购车辆门槛的提升以及购车人群低龄化,中国车主快速度过“使用价值”的单纯功能追求,进入“标签价值”的社会符号阶段,选什么车、开什么车逐渐成为车主性格、审美及人生经历的一种个性标签。在这个背景下,消费者要求越来越苛刻,“车要小还要空间大、车要劲还要省油、车要性能好还要价格适中……”,这些“二律背反”的需求成为车企发展的一大课题。所以,在不断追求机械性能提升、技术水准提高的同时,寻找一种更能够代表这个时代普遍价值追求的造车理念,就成为丰田汽车的迫切追求,而这些的答案就是“TNGA丰巢概念”。

来源:中国汽车消费网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
欢乐颂五美现实座驾谁最壕
教练和女学员聊天记录
·萧山骏宝行当马术遇见BMW 5系试驾体验之旅
·领耀杭州 广汽讴歌全新TLX-L震撼出击
·网约车司机:开滴滴这一年 以为自由却成束缚
·杭州网约车新政一年间 车难打,单难接
·买新能源车、二手车的注意 贷款比例提高了
·神州优车10城揽才,即将来浙招管培生
·不潮不开趴 全新BMW1系助力ADM展引爆最in杭城
·BMW授权经销商萧山骏宝行隆重开业
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved