新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 业界资讯
勇敢的心|30年深耕中国市场 奥迪上演“王者荣耀”
2017-12-01 16:25:38杭州网

    曾宝仪主持,甄子丹站台,在一年一度的2017年广州车展上,一汽-大众奥迪展台星光熠熠。以“澎湃•撼世”为主题,一汽-大众奥迪携近20款明星车型盛装登陆。其中,全新奥迪Q8 sport concept、奥迪Q7南方车型、奥迪A4L南方车型和奥迪A8L典藏版等代表车型再次诠释了一汽-大众奥迪强大的产品实力,传递了“突破科技 启迪未来”的品牌理念。

    而其中的主角莫过于融汇尖端科技的奥迪Q8运动型概念车,全尺寸的车身,以及轿跑风格的动感外形,展现了Q8强大的气场。与Q8交相辉映的是,在奥迪展台上还有同样亮眼的明星,那就是硬汉甄子丹。

    作为本届车展为数不多的明星之一,甄子丹的到来自然吸引了不少人的关注,不少人在想为什么此次车展奥迪会请来了甄子丹,是因为甄子丹硬汉的身份与Q8形成良好的搭配吗?还是另有原因?

    奥迪化身硬汉,强势回归销量宝座

    一汽-大众奥迪请来了甄子丹,在小编眼中看来就是把自身的品牌类比成了一名硬汉,为什么这么说呢?

    自今年6月起,一汽-大众奥迪的市场表现强势反弹,销量实现了五连涨,在11月初,一汽-大众正式对外公布了最新销量数据,奥迪(含进口车)1-10月累计销量471,715辆。而第三季度一汽-大众奥迪整体销量为161,587辆,环比增长28%。而10月新车销量更是达到54,628辆,与去年同期的47,032辆相比,增长幅度高达14.5%。

    虽然一汽-大众奥迪上半年销量并没达到预期,但在下半年却化身硬汉,突破重重困难,使自身销量大涨之余还重新回归了ABB的销量榜首。甄子丹的到来,似乎正是展现出了奥迪“硬汉”的一面。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
·是跌还是涨?11月浙A车牌竞价今日开启
·全新启辰D60品质大挑战杭州站正式启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved