新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
一汽丰田RAV4荣放车型升级 更多选择、乐趣倍增
2017-12-15 17:09:57杭州网

    116日,新PRADO普拉多、RAV4荣放双车联袂上市。一汽丰田在RAV4荣放现有7款车型的基础上,新推出2.0L风尚X版和2.5L精英i版,售价分别为20.28万元和24.28万元,同时对2.5L全系车型搭载Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装),安全配置全面升级。

    在市场持续走热的畅销节点,这两款车型的加入,让RAV4荣放在保留固有优势的同时,进一步提升了车辆品质及性价比,给消费者带来更多选择,全面引领城市SUV市场。

RAV4荣放劲势登场

    风尚X版动感炫酷 野性十足

RAV4荣放2.0L风尚X

    RAV4荣放2.0L风尚X版是在现有7款车型的基础上,新增的一款车型。与现有车型相比,RAV4荣放风尚X版在外观设计上更加动感,时尚。除了前脸部分依然延用了丰田家族进化版Keen Look设计元素外,X版定制车标、多棱立体式轮眉、前保险杠扰流板、后保险杠扰流板、酷黑车外后视镜等个性配置元素的加入,令整车看起来更加运动、炫酷,进一步增强了车辆的辨识度和越野感,强化了RAV4荣放系列车型追求生而自由的品牌内涵。

    此外,RAV4荣放2.0L风尚X版在车长方面比现款车型增加了75mm,达到4675mm,车宽、车高和轴距则依然为1845mm1690mm2660mm,使整车变得更加修长有力量。

    先进动力总成 带来畅快驾乘体验

    此次新推出的RAV4荣放2.0L风尚X版,同样搭载了丰田先进的VALVEMATIC发动机。该发动机采用连续可变气门升程和可变正时机构,实现动力输出的显著提高,最大输出功率达111KW,峰值扭矩达192Nm。与之匹配的是一款可以模拟8速的S-CVT超智能无级变速器,带来轻松畅快的驾驶体验。

    值得一提的是,2.0L VALVEMATIC发动机配合智能节油启停系统,可使车辆的综合油耗降低约12%,综合油耗低至6.4L/百公里,大大缩减了用户的用车成本。

    科技配置加持 营造舒适安全驾乘环境

    RAV4荣放始终力求为消费者打造贴心、安心、便捷的驾驶感受。为此,RAV4荣放风尚X版不仅配置了VSC+系统(统合管理VSC车身稳定性控制系统、ABS制动防抱死系统、TRC牵引力控制系统及EPS电子助力转向系统)、HAC上坡辅助控制系统、PVM全景监控系统等安全配置;像左右独立式自动空调(滤芯可过滤PM2.5)、7英寸多媒体显示系统、前大灯感光自动控制系统等便利性科技配置也一应俱全。

    炫酷、野性的外观,贴心的节油动力,全副武装的安全配置,舒适的便捷科技,RAV4荣放风尚X版体现了以人为本的造车理念,为消费者营造了安全便利的驾乘环境。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·重磅!杭州车牌竞价政策将调整!本月中签率是…
·淳安智造!25辆纯电动公交将驶上千岛湖街头
·试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV
·首届智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭召开
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved