新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
资讯全在这 看2018款BMW 7系如何划分时代
2017-12-18 13:37:21杭州网

    

01. 2018款BMW 7系M运动套装

    作为一款充满创新精神的豪华旗舰,BMW 7系针对中国客户需求对产品进行更加个性化的升级。2018BMW 7系标配M运动套装或卓越套装,将M酣畅淋漓的运动基因融入7系座驾,塑造动感强悍的风格,用自信、果敢的运动精神,为奢华赋予全新内涵;而卓越套装更以前瞻科技,演绎现代豪华,让源自内心的独到品味,成就卓然风范。

    2018BMW 7系上市时,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“宝马的成功源自其前瞻未来的洞察力与立足当下的行动力。第六代BMW 7系凭借创新科技和个性化定制服务,为大型豪华车市场定义了‘现代豪华’,并获得了客户的认可。今年前6个月,宝马共向中国客户交付了13,347BMW 7系,同比劲增约167%,引领大型豪华轿车细分市场。2018BMW 7系首次应用了M运动套装,并通过BMW个性化定制彰显专属风范。随着产品力的进一步提升,我们对BMW 7系未来的市场表现充满信心。”

02. 2018款BMW 7系M运动套装

    不忘其最初的本质,产品精准细分

    作为久经沙场的老炮儿,7系每次换代都给足了人们惊喜。2018BMW 7系集奢华与高性能为一体,“柔情的暴力“是对它最好的诠释。它保持着细腻的内饰,整洁的中控布局和按钮,情调及舒适性的老板后座,这一切,均源自于德国宝马的顶级工艺,豪华、运动,我们该如何去定义它,一向主打运动基因的宝马,在新一代7系追求舒适感的同时,仍不忘其最初的本质。

    BMW 7系的客户是那些洞见未来的领袖人士,他们需要走在时代前沿的掌控感和更加全面的豪华体验。BMW 7系在驾驶乐趣、创新互联科技以及豪华感受方面,都令人印象深刻。

    2018款BMW 7系,首次应用了BMW M运动套装。其中,BMW 730Li、BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive可同时提供M运动套装和卓越套装, BMW 750Li xDrive标配M运动套装。BMW 730Li的标准轮毂由18英寸升级为19英寸;BMW 740Li 及BMW 740Li xDrive均标配20英寸轮毂。为偏爱运动或豪华的7系客户都提供了丰富的车型选择。此外,M运动套装车型还装备了由BMW个性化定制提供的个性版墨灰色车顶篷,在结构优化,配置升级的同时,价格也更具竞争力。740Li xDrive尊享型M运动套装建议零售价仅为131.8万。

03. 2018款BMW 7系M运动套装

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·首届智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭召开
·杭城新增充电桩2980个 服务半径缩短1公里
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
·杭州的楼盘交付前和交付后 车位各卖多少钱?
·浙江毕业生更愿留杭 神州优车招聘重推本地岗
·斯巴鲁赞助莫干山国际越野跑挑战赛
·强收上牌附加费等 汽车消费领域经典案例发布
·小幅上涨 11月杭州车牌个人最低价为40100元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved