新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 车型导购
如果埃克托用TA“飞”过花瓣桥……
2017-12-26 15:13:18杭州网

     《寻梦环游记》里的曾曾祖父埃克托,使出浑身解数甚至男扮女装试图穿越花瓣桥,却被花瓣淹没的一幕十分滑稽。如此大费周折只为见女儿COCO一面,又让人万分动容。看到这小编着实着急:如果给埃克托一辆百公里加速4.9秒的宋DM,是不是就能疾速“飞”过花瓣桥和家人团聚了?当然,这只是脑洞大开,不过选择宋DM作为逐梦路上的“护航者”,或许能让圆梦之路走得更平坦一些。

    动力充沛 为梦想加速

    “因为热爱所以坚持”是宋DM车主李先生的真实写照。作为一名长期行走在外的摄影发烧友,为了抓拍一些绮丽的风光大片,赶时间成了家常便饭。一次为了抢拍玉龙雪山的壮美景色,李先生驾驶宋DM三擎动力齐发,以百公里加速4.9s的极致速度,躲避、超车,才准时到达拍摄地,完成外拍任务。

    为了拍摄更有震撼力的作品,李先生深入西南腹地取景,所谓“蜀道难,难于上青天”,面对复杂的盘山路况,宋DM却给了李先生满满的安全感。全时电四驱适应全地形路况,无论是爬坡涉水,还是泥泞乱石,都能应对自如。李先生表示,“它就如同我脚的延伸,带我去遇见更多的美好”。宋DM这位逐梦路上的给力伙伴,为梦想加速起航。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·新能源汽车有专用号牌啦 杭甬温三地率先启用
·购置税优惠到期效应 浙A车牌价格上涨
·浙A车牌又涨了!成交均价44887元
·重磅!杭州车牌竞价政策将调整!本月中签率是…
·淳安智造!25辆纯电动公交将驶上千岛湖街头
·试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV
·首届智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭召开
·学员抱怨科三考场道路施工 车管所:不受影响
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved