新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道>> 促销
70万用户的老铁 菱智“一车抵三车”走心
2017-12-28 13:27:56杭州网

    金无足赤人无完人。不管是进口豪华车,还是合资品牌车,或是自主品牌车,几乎每款车型都有遭用户诟病之处。东风风行菱智作为一款售价不足10万元的自主品牌MPV,更是如此,但瑕不掩瑜,其累计销量已近70万台。更难能可贵的是,有很多用户尽管对菱智的某些小毛病表示不满,但是当他们置换新车时,或是公司规模扩大后增购新车时,仍坚定选择菱智,甚至推荐亲朋好友购买,菱智俨然他们的“老铁”。

70万用户的老铁 菱智“一车抵三车”走心

    菱智靠什么赢得70万老铁的“打CALL”?答案是“一车抵三车”的实用性。在10万元以内的MPV中,能将乘人载物空间做到最大化,令其他车型无出其右,同时又能“高大上”地接送生意场上的客户,还能带上全家畅快出游,如此全能实用,似乎只有菱智了。

    “高大上”的商务接待车

70万用户的老铁 菱智“一车抵三车”走心

    俗话说萝卜白菜各有所爱,在审美这个问题上,往往是见仁见智的。从这个角度看,菱智在颜值设计上的可贵之处就在于“耐看”:以大气稳重的风格,最大程度满足不同用户的审美需求,在多变的时尚潮流中能够较长时间不落伍。尤其是菱智独一无二的五天窗设计,更显“高大上”气场,用户们在论坛上的点赞也说明了这一点。“所有朋友看了车子都说大气,坐着舒服,5天窗配置奢华(连别克GL8、奔驰都没有),档次高”、“外观大气,不掉面,别人问多少钱买的,我说才7万多,根本没人相信”……人靠衣装马靠鞍。菱智“高大上”的颜值为用户在生意场上的往来增添了不小的信心。

    “巨无霸”的通勤\物流车

    序号

    车型名称

    轴距(mm

    车长(mm

    车宽(mm

    车高(mm

    1

    菱智

    3000

    5115

    1720

    1960

    2

    瑞风M3

    2810

    4715

    1740

    1900

    3

    宋MAX

    2785

    4680

    1810

    1680

    4

    宝骏730

    2750

    4780

    1820

    1755

    5

    五菱宏光

    2720

    4400

    1680

    1770

    从上表的对比中不难得出结论:在售价10万元以内的MPV中,菱智的轴距、车长、车高绝对是遥遥领先,为乘客带来了充裕的乘坐空间。车内的每排座椅,都能让乘客实现“葛优瘫”,轻松翘起二郎腿。成年人稍微低头便可在车内站着走动,小孩子更是穿行自如。在这样一个“巨无霸”空间内,菱智还提供2座、5座、6座、7座、9座等多种选择,并配备5/5侧挂、折叠、前翻、放平、旋转、移动等诸多功能,更为乘人、载物带来了无限可能,既可用于员工通勤,又可作为货物运输的得力助手。根据车主的经验之谈:可装进2台摩托车、10台洗衣机、22箱香蕉、50箱酒水,长2.4米宽1.2米的板材可平放进去。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦SENNA发布!
看眼就坐不住的十大跑车
女司机开车撞上狼
女子轿车堵门被吊上房顶
高速上演“摩托战轿车”
保时捷4S店发生纵火案
·星车主·星车型 2017年度明星车型榜单发布
·今日起,我省正式启用新能源汽车专用号牌!
·购置税优惠到期效应 浙A车牌价格上涨
·浙A车牌又涨了!成交均价44887元
·重磅!杭州车牌竞价政策将调整!本月中签率是…
·淳安智造!25辆纯电动公交将驶上千岛湖街头
·试驾广汽新能源明星组合GE3与GS4 PHEV
·首届智能汽车&智慧物流高峰论坛在杭召开
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved