新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
宝马启动Mission i攻势,新能源战略再提速
2018-04-02 13:55:56杭州网

    3月30日,宝马在BMW上海体验中心奏响了新能源战略发展的新篇章,在此前已经构建的新能源生态系统基础上,启动全面的Mission i攻势,从全新产品上市、高档充电服务以及创新品牌体验三个维度同时出击,再次加速在中国的电动车业务发展。



宝马启动Mission i攻势,新能源战略再提速


BMW Mission i电动体验项目在上海启动



宝马启动Mission i攻势,新能源战略再提速


宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士致辞,宝马新能源战略再提速

    宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智博士表示:“电动化是全球汽车行业最重要的发展趋势之一,宝马集团最早、也最坚定地投身于这场变革,并且取得突出成果。尤其在中国市场取得明显的先发优势。面向未来,公司将继续进行强有力的投入,提升我们的领先优势。”





宝马启动Mission i攻势,新能源战略再提速   
 全新BMW 5系插电式混合动力即日起全国正式上市,将BMW品牌在中国的新能源产品阵营扩大到6个车系。新车型官方建议零售价49.89万元,全国购买该款车型的客户均可以在此价格基础上再享受1.68万元的中央新能源车补贴以及全额约4.2万元购置税免缴的优惠政策,在上海、深圳、杭州、成都、广州等新能源车发展重点城市,还可以享受当地免费新能源车牌照、不限购不限行等不同政策支持。





宝马启动Mission i攻势,新能源战略再提速


华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔先生详解BMW Mission i意义

    华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔先生表示:“全新BMW 5系插电式混合动力车型搭载了业内最先进的科技装备,我们坚信这款车将为全国的精英人士提供超值的电动驾驶乐趣。”



宝马启动Mission i攻势,新能源战略再提速


华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高翔先生公布全新BMW 5系插电式混合动力价格

    全新BMW 5系插电式混合动力搭载了BMW最新的第三代eDrive技术,集纯粹驾驶乐趣、智能能量管理、智能人机交互、豪华驾乘感受及智能便捷充电服务于一体,向世人展示中国生产的新能源车所达到的科技新高度。该车型综合续航里程达到650公里,其中纯电续航里程达61公里,既能满足都市日常通勤零排放出行需求,也令长途出行毫无后顾之忧;百公里加速6.9秒,百公里油耗仅为1.9升,在驾驶性能和节能环保方面取得完美平衡;该车型不仅具备与BMW 530 Li领先型同样丰富的产品配置,还增加智能触控钥匙、碰撞防御辅助以及舒适型自适应空气悬架系统作为标配,同时5系家族的各项豪华智能装备均对该款车型开放选装;客户还可获赠BMW最新的水滴型充电墙盒和免费的基础墙盒安装服务,令该款车型成为全国商务精英的超值之选。



宝马启动Mission i攻势,新能源战略再提速
 


来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
·华晨宝马召回16504辆国产宝马3系汽车 燃油箱存质量隐患 ...
·华晨宝马15周年庆 第200万辆BMW成功下线
·国产新5系宝马插电混动版将于3月30日上市
·全新宝马X3领衔 2018年这些重磅SUV值得期待
·i8 Roadster领衔 宝马年内将推5款全新产品
·三月亮相 宝马8系Gran Coupe概念预告图
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
·周末塘栖采枇杷 采摘、路况、停车最新攻略
·杭州轨道交通调整获批 3号线、5号线变长
·杭州地铁建设新进展——10号线离开工不远了
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved