新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 促销
送沪牌、免购置税…名爵6插电混动来一辆?
2018-05-15 09:56:50杭州网

名爵6插电混动上市后凭借高颜值、6秒破百高性能,为大众带来了年轻新选择。

回望百年always YOUNG的品牌历史,名爵为每一个时代的年轻人都打造出了最极致的Safety Fast的体验。

名爵6插电混动率先注入MG E-DRIVE智驱插电混动科技,搭载“蓝芯+绿芯”45T黄金混合动力组合,在经济性和平顺性、电池耐久性等方面都有较好表现:最大功率228马力、最大扭矩622牛米,大扭矩电机的加持,百公里综合油耗低至1.5L。还有三种驾控模式、三种能量回收模式、三种电量管理模式可任意切换,以及悄无声息的纯电体验。

独有“互联智行”系统,提供包括出行、娱乐、支付、养车、维护等一系列基于大数据的极致互联体验,包括充电地图等完善的互联网生态,远程启动、自动寻车、双向WIFI、情景语音、远程授权等贴心功能。

1  2  


来源:杭州网    作者:马国平 实习生 虞舜    编辑:实习生 虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点