新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
马自达荣膺日本第68届汽车技术学会奖
2018-05-29 10:32:55杭州网

  2018年5月28日上海讯- 在日本第68届汽车技术学会奖上,马自达汽车株式会社的技术研发人员凭借“GVC加速度矢量控制系统(G-Vectoring Control)”荣获“技术开发奖”,并凭借引擎燃烧室壁面热传导的研究荣获“浅原奖学术奖励奖”。


  “汽车技术学会奖”设立于1951年,以鼓励汽车工程学以及汽车技术的发展进步为目的,由公益社团法人汽车技术学会对在汽车技术领域做出杰出贡献、取得优异成绩的个人进行表彰。技术开发奖旨在表彰开发出有助于汽车技术发展的新产品或新技术的个人以及共同开发者,此次已是马自达连续第七年摘得该奖项。


  今后,马自达将把此次获奖化为前进的动力,鼓足干劲,趁势而上,以实现“地球”、“社会”、“人”与汽车长期共存的和谐世界为己任,通过为消费者提供充满“驾乘愉悦”的拥车生活,丰盈用户的精彩人生,并致力于成为与广大用户建立起紧密情感纽带的无可替代的汽车品牌。


来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
·杭州共享单车一季度考核出炉 将再减15万辆
·变身潮流大咖 宝骏510玩转杭城潮流大趴
·“老年代步车”能上路吗?杭州交警近日将整治
·杭州地铁1号线将北延至海宁长安镇?
·好消息!杭州市区晚高峰交通较去年改善明显
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved