新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
2018亚洲消费电子展 本田Honda参展
2018-06-04 10:07:38杭州网

6月13日至15日,2018亚洲消费电子展将于-上海举行。展会期间,“Honda步行辅助”项目将在现场设置体验区。

此外,Honda在全球启动了Honda Xcelerator项目,与诸多初创公司通过开放创新而共同取得的各项技术成果也将首次亮相,届时观众可亲临活动现场体验。

 

Honda Xcelerator项目与合作伙伴正在研发的技术包括:

气味王国:

以嗅觉为主的感官体验技术,根据驾驶场景和用户需求,向车内释放不同气味,为驾驶者打造个性化的驾乘体验。

Tactual Labs:

将手部骨骼的动作同步识别为3D数据,使得手势操作成为可能。在驾驶时,手不用离开车辆把手,也能进行各种操作。

WayRay:

全息AR(增强现实)技术在驾驶过程中的全新应用和数字化体现,驾驶者即使不佩戴任何设备装置,也能在视野范围内清晰体验和浏览全息AR技术呈现的导航信息,打造更加便捷、舒适、智能的驾驶体验。

 

此外,Honda将于6月13日上午11:00在亚洲消费电子展Honda展台举行媒体发布会,届时本田技研科技(中国)有限公司执行副总经理长谷川佑介、Honda R&D Innovations, Inc. CEO杉本直树将出席活动,并向媒体阐述Honda在中国发展的未来蓝图和开放创新的各项举措。


来源:杭州网    作者:马国平 实习生 虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·7月起杭州去太原、石家庄有直达高铁了
·2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
·杭州车管所办证中心启用,换补领驾照去这!
·有一种“向往的生活”叫感恩 骏宝行X3车主专访
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved