新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
东风本田:CR-V召回已完成15% 召回方案可有效解决机油升高问题
2018-06-06 08:40:38杭州网

近日,东风本田召开了CR-V召回情况说明会,就部分2018款思威(CR-V)汽车的召回进展情况进行详细说明,包括召回项目的技术说明、召回实施情况说明、车主关心的问题解答等。

此次召回总量共计130455辆,截止目前,东风本田已经完成召回总量的15%。东风本田方面明确表示说:“召回将在一年内完成,对未在期限内召回的车辆继续提供召回服务,负责到底;首要目标是集中力量解决召回问题,在终端网点优先保证CR-V召回服务所需的零部件供应。”

召回项目的技术说明及实施效果

据悉,CR-V出现机油液面增高这一现象,主要是设计方面的原因。接到消费者的问题反映后,东风本田回收了部分涉事车辆,对其发动机进行了拆解,发现所有零部件都没有出现异常,所以判断制造上没有问题。

东风本田对召回的车辆从四个层面进行进行软件的升级与硬件的更换,即采取“为召回车辆免费更换空调控制单元、升级FI-ECU软件,对搭载CVT变速箱的车型同时更换散热器下水管总成、升级TCU软件”的技术举措,对实施后的效果作了细化说明。


来源:新华网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
·涉及14家企业250万辆车,盘点3·15到来前的“召回”
·杭州多名车主:东风本田车内这东西竟会离奇增加...比"烧机 ...
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
脑洞大开:一对美国夫妻用一年时间造了一座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
哪家汽车企业最有钱?
4S店销售讲述购车陷阱
·7月起杭州去太原、石家庄有直达高铁了
·2018沃尔沃智能驾控体验营杭州站启动
·下半年道路停车位 6月1日至15日可申请包月
·杭州车管所办证中心启用,换补领驾照去这!
·有一种“向往的生活”叫感恩 骏宝行X3车主专访
·触底反弹? 5月浙A车牌成交价小幅回升!
·新远景SUV 5大类208项全面升级 领跑8万级SUV市场
·新时代国民纯电动SUV EX360杭州开启试驾体验
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved