新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
不奕young黑科技,奕泽IZOA将引领汽车科技新时代!
2018-07-03 11:20:35杭州网

选择太多,却不轻易被诱惑;追逐太多,却不失方向。年轻就是要KEEP MYSELF,不随波逐流,也不刻意小众,只听从自己内心的声音!

这是6月22日一场震撼心灵的新车发布会上,奕泽IZOA向新生代消费者宣扬的“奕”种Change的态度!

1.png

奕泽IZOA开启你的快·奕人生

一直以来,一汽丰田都是汽车界的清流。

在其他品牌绞尽脑汁迎合新生代消费者,通过实现多屏融合、人机互动等1+1的科技手段弯道超车时,一汽丰田的奕泽IZOA却从“0”开始,以颠覆性创新的黑科技——TNGA丰巢概念,给予消费者不同以往的炫酷、不同以往的驾趣、不同以往的安全,为未来科技汽车展现其全新的造车理念。

追求极致,将概念车的不可能变为可能!

在消费者心目中,车展上“概念车”总是镜花水月,是可遇不可求的!

而奕泽IZOA凭借强大的黑科技——TNGA丰巢概念,打破了此魔咒,对概念车的还原度达95%以上,与当年发布的概念车如出一辙。这也就有了“奕泽IZOA即高颜值”的口碑。

TNGA丰巢概念的全称是“Toyota New Global Architecture”,意为“丰田新全球架构”,其秉承“将不可能变为可能”的造车哲学,力求制造出更好的汽车。

2.png

TNGA丰巢概念

外观方面,奕泽IZOA凭借强大的TNGA架构,将引擎盖高度降低了100mm,进而车身重心下降25mm,使得奕泽IZOA拥有超越同级的大尺寸车身及十足“跑车范儿”。

内饰空间方面,TNGA丰巢概念通过优化车厢结构、运用扁平化的地板设计,让车内空间可以最大化舒展,提供充足驾驶乐趣之余,伴随旅途的还有宽敞舒适的乘坐环境。

坚守初心,将动力及油耗做到极致!

随着家用车尤其是SUV在性能上的提升,人们对于速度与激情的追捧,车企也纷纷选择在扭矩上更占优势的涡轮增压发动机!但伴随的则是油耗的问题,省油与动力两者总不能兼得。

而奕泽IZOA则始终坚守初心,通过基于TNGA丰巢概念打造的首款2.0L Dynamic Force Engine(全新TNGA 2.0L喷气流控发动机),使其最大热效率达到了世界顶尖的40%,并可输出126kW的最大功率和203N·m的最大扭矩,百公里油耗仅为5.7L,动力性和燃油经济性较传统2.0L发动机都有大幅提升。

3.png

全新TNGA 2.0L喷气流控发动机

那么,奕泽IZOA的黑科技是如何做到干得多、吃得少呢?

首先,提高进气效率。奕泽IZOA搭载的全新TNGA 2.0L喷气流控发动机,其将进、排气门夹角由31°扩大到41°,同时将进气道由弯变直、加大进气门座直径,增加气门倒角等途径,改变进气角度,使得吸气更快,燃烧更快。

其次,提高燃烧质量。奕泽IZOA搭载的发动机对内部结构做了一些改进。比如,高达13:1的高压缩比,可以有效缩短燃烧时间,减少能量消耗;1:1.2的缸径行程比,保证强劲的低速扭矩输出和更好的燃油经济性。

此外,新的喷油嘴采用非均匀分布喷射的方式,并且喷射方向与进气方向保持一致,使油气更好地混合,能量释放更为集中。

最后,是减少损失。全新TNGA2.0L喷气流控发动机还采用了多项世界首创和丰田首次应用的技术,有效降低排气损失、冷却损失、泵气损失、摩擦损失等。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
·​神州专车爱心送考,专职司机提供一对一服务
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved