新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
配置丰富 颜值逆天 一汽丰田奕泽IZOA购车手册
2018-07-03 14:04:15杭州网

炫酷时尚的外观,高级时尚的气质,浑身都散发着耀眼光芒。6月22日,一汽丰田奕泽IZOA在上海炫酷上市,指导价14.98万-17.58万。

  QQ图片20180627191002.png

一汽丰田奕泽IZOA官方指导价

奕泽IZOA是一汽丰田首款TNGA丰巢概念下的SUV,不仅采用了全新动力总成、全新底盘悬架和完备的安全配置,而且还拥有令人瞬间着迷的外观设计,并提供4种单色和5种双色,共计9种的外观色彩搭配,听起来还是蛮有诱惑力的。下面就一起来看看3种配置的车型中,哪款更值得购买。

·外观简介

  QQ图片20180627191038.png

新生代炫酷SUV奕泽IZOA

奕泽IZOA的外观以“SEXY DIAMOND”(性感钻石)为设计理念。耀翼式前大灯、线型高级感前格栅,让整个前脸非常富有层次感。车身侧面, 丰富立体的钻石棱线、大幅溜背设计、隐藏式后门把手、外扩的轮拱以及17英寸铝合金切削轮毂,极具视觉冲击力。

  QQ图片20180627191123.png

奕泽IZOA镂空尾翼及悬浮式尾灯

车尾设计更加让人眼前一亮。镂空的尾翼加上后备箱盖上略显外突的鸭尾式设计,形成“双尾翼”的设计效果。同时,独立于车身之外的悬浮式尾灯,结合悬浮式车顶等,激发无限驾驶热情。

  44441.png

奕泽IZOA整车尺寸为4405mm×1795mm×1565mm,轴距2640mm,相较同级竞品占有不小优势。

  QQ图片20180627191227.png

奕泽IZOA 9种车身配色

此外,奕泽IZOA还拥有4种单色、5种双色共计9种车身颜色,满足不同消费者的个性选择。

·内饰简介

  QQ图片20180627191308.png

奕泽IZOA人性化品质内饰

奕泽IZOA的内饰整体设计以驾驶者为中心,中控台角度倾向驾驶席,无论是触屏还是物理按键,操作起来都更加便捷。在内饰包裹材料的选择上,甄选软质皮革及高级烤漆饰板,触感一流,尽显整舱质感。

  QQ图片20180627191341.png

QQ图片20180627191347.png

9英寸多媒体显示系统及双筒式仪表盘

内饰配置方面,奕泽IZOA全系标配9英寸多媒体显示屏,支持CarLife智能手机互联,双筒式仪表盘搭配4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏,可以显示导航、音频、驾驶信息等多种行车辅助信息;加上遵循人体工程学原理的真皮座椅,给驾驶者带来舒适、科技的驾驶空间。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
·2018款帕杰罗“超选同行,转动12H” 杭州站
·​神州专车爱心送考,专职司机提供一对一服务
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved