新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
一汽解放盛夏季,线下互动零距离
2018-07-09 09:56:02杭州网


伴着2018年世界杯的激情演绎,一汽解放在各个区域开展了激情四射的“嘉年华用户体验”活动。

绥化金海超诚邀32位绥化地区解放品牌的忠实用户,同台技艺,隆重举行了“绥化金海超解放卡友台球大师挑战赛第一季”活动!

徐州朗驰则采用节油大赛形式,他们组织老用户进行了一场激烈PK。活动现场自由赏车环节,用户朋友们积极的穿梭于展车内外,切身体验解放J6宽敞舒适的驾驶室。同时还有专业讲师通过幽默风趣的方式为用户讲解J6货车产品的优势和性能,让用户对解放品牌有了更加深入的了解。

同时,6月23日是世界杯赛比利时对突尼斯赛事,深圳广能通邀约了一批物流界球迷朋友,举办了一场“啤酒、小龙虾的激情世界杯、盛夏狂欢夜”世界杯主题活动,期间穿插解放产品讲解、知识问答、政策公布环节。

广西解放召集了大客户共聚一堂,共同品鉴解放产品,现场用户感于解放J6的优越性能,并积极踊跃订购。

气氛十分活跃,现场还直接抽取“畅享海岛双人游”大奖,将气氛推向了高潮。


来源:杭州网    作者:马国平 实习生 虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·与狮共舞丨东风标致品牌狮粉体验营引爆杭城
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved