新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
厉害了!奕泽圈粉 预售订单超万台
2018-07-09 12:58:04杭州网


炎炎夏日,你以为火热的只有高温,激情的只有世界杯?NO,NO,NO!

眼下,还有一款炫酷潮车火爆汽车圈,TA就是6月22日,在上海炫酷上市的一汽丰田奕泽IZOA,厂商指导价为14.98万元-17.58万元。

493440270076744050.jpg

而在此之前,奕泽IZOA凭借高级、潮酷、科技、前卫的产品形象,得到了广大消费者的青睐。据了解,自4月24日开启预售后,截止目前奕泽IZOA收到的订单已超过万台。特别是华南、华东、华中三地预订最为火爆,合力拿下了总订单量的60%。

10986994800671083.jpg

要问奕泽IZOA为何创造如此火爆的预售成绩?

咳咳咳咳,要说起来,因为奕泽IZOA是一款专为年轻用户量身打造的炫酷潮车。

在这10000多个预订车主中,70%以上的准车主在20-35岁之间。他们时尚、前卫,不随波逐流。他们当中有颜控派,对好看的事物欲罢不能;有行动派,敢想敢做,不喜欢等待;有个性派,偏爱彰显独特品味;还有成熟稳重派,有责任,有担当,任何时候都把安全置于首位。而奕泽IZOA正是这样一款始于颜值、敬于才华、合于性格、忠于安全的【颜值*实力】之车。

146634867189671841.jpg

对于“颜值即正义”的颜控派,高颜值是他们选购”装备”的首要标准。而奕泽IZOA炫酷时尚的外观,让人抑制不住想要驻足欣赏。丰田家族化“Keen Look”前脸,简约性感的钻石腰身,隐藏式后门把手,拥有近似双门跑车的动感气息。溜背式车尾以及独立于车身之外的悬浮式LED尾灯等,不仅时尚前卫,而且运动感超强;更有4种单色、5种双色在内的9种车身颜色供消费者选择,让颜值派放下一切抵抗力,立马下单。

IZOA_型录_操控_0428final.jpg

对于敢想敢做的行动派,他们思想前卫、不甘人后。而奕泽IZOA搭载的2.0L喷气流控发动机可以迸发出126kw的最大功率和203Nm的最大扭矩,以满足内心不羁人群对卓越驾控的追求。新一代10速双传动CVT变速箱不仅可以模拟10个挡位,而且加入了起步齿轮,并提供Normal标准、ECO节能、SPORT运动三种驾驶模式。这套“钻石动力组合”,不仅可以让你尽享无限驾驶乐趣,更可以让你任何时候都能快人一步!

131431944837716261.jpg

对于时尚潮酷的个性派,他们思想独立,不拘一格,喜欢“有标签化”的生活。而奕泽IZOA专门为年轻时尚用户量身打造的专属礼品“奕泽专属智能移动车篷”,为他们带来潮酷的户外生活体验。同时,还具有多种图案供车主选择,让他们真正把与众不同展现出来。除此之外,奕泽IZOA的后排座椅可以按6:4比例放倒,储放各种户外装备更是不在话下!

asian-boys-cute-923657.jpg

对于有责任心的稳重派,他们成熟、可依赖,给人以安全感。就如同奕泽IZOA全系标配Toyota Safety Sense(智行安全)及10 SRS空气囊,给你全方位的安全保护。

当下市场年轻群体已是消费的主力军,他们热爱生活,追求时尚。奕泽IZOA不仅满足他们在用车方面的需求,更能体现车主们个性以及生活态度的表达。这样的奕泽IZOA你有什么理由不爱?轻松拿下万台订单也就不足为奇了?

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·与狮共舞丨东风标致品牌狮粉体验营引爆杭城
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
·杭州人注意!今天起新能源小客车车型有调整
·超77万人申请浙A车牌 本月摇号定在26日
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved