新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
梅赛德斯-奔驰2018上半年售出34.8万台车
2018-07-11 08:00:00杭州网

1-6月,梅赛德斯-奔驰及smart品牌在华共售348004台,同比增长14%;其中,6月售出58, 179台新车,同比增长12%。

今年,梅赛德斯-奔驰将延续稳健的产品攻势,将超过12款新车带入中国市场,包括全新CLS四门轿跑车、全新G级越野车、新一代长轴距C级车和全新长轴距A级轿车等。

2018年上半年,轿车阵容作为梅赛德斯-奔驰销量增长的主力,实现了平均超过20%的增长。其中GLC 轿跑SUV、GLS SUV分别实现了57%、70%的同比增长。梦想座驾车型家族继续为消费者提供魅力之选,在2018上半年实现51%的同比增长。“中国制造,专属中国”的梅赛德斯国产车型在总销量中占比72%,同比增长17%。

2018年3月1日,梅赛德斯-奔驰正式将原“售后服务”部门更名为“客户服务”部门,进一步强化以“客户为导向”持续推进其“最佳客户体验”战略布局。此外,3月再次下调维修零配件的厂商建议零售价,平均调整幅度为18%。截止6月,梅赛德斯-奔驰电子商务已覆盖全国220多个城市和超过500家经销商。

除了北京的Mercedes me三里屯体验店,Mercedes me外滩体验店也于4月14日在沪开业。今年4月,梅赛德斯居享系列/迈巴赫精选完成全球首秀,将梅赛德斯-奔驰生活方式引入到人们的“第一生活空间”之中,重新界定出行与生活之间、汽车制造商和客户之间的关系。

2017年是梅赛德斯-奔驰在华公益第十年。截至2017年,梅赛德斯-奔驰已向星愿基金累计捐资总额突破1亿元人民币,为中国9处世界遗产地提供更好的保护与管理,并建立了500个快乐音乐教室,惠及逾100万人。

近日,戴姆勒集团成为首家获得北京市自动驾驶车辆道路测试牌照的国际汽车制造商,将使用梅赛德斯-奔驰测试车辆在首都独特和繁忙的路况中展开道路实测,进一步完善自动驾驶技术的应用。

2018年,梅赛德斯-奔驰将向中国市场引入超过12款新车,包括已经推向市场的全新CLS四门轿跑车,下半年陆续登陆中国市场的全新G级越野车、新一代长轴距C级车和全新长轴距A级轿车等。

北京奔驰将于2019年量产EQ品牌旗下的首款纯电动SUV车型,并将在2019年底将其推向中国市场。


来源:杭州网    作者:马国平 实习生 虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
《红海行动》车型盘点
·浙A牌照摇了24次都没中的 这条消息能帮你
·杭州首次小客车“二次摇号”报名结束
·与狮共舞丨东风标致品牌狮粉体验营引爆杭城
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
·6月浙A车牌竞价出炉 个人均价39369元
·5月杭州晚高峰改善明显 达近三年来最好水平
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved