新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
两年赢得40万车主 国产Jeep有哪些黑科技
2018-07-16 11:28:56杭州网

短短两年多的时间里,国产Jeep已经收获40万车主,如今能取得这份成绩是因为Jeep 4X4 SUV智能科技体系的加持。7月12日,主题为“揭秘Jeep4X4黑科技”的活动在北京朝阳体育中心举办。

活动中的“黑科技实验室”拆解了Jeep 4x4 SUV智能科技体系之下的全新2.0T GME-T4发动机,更能直观的了解其中黑科技。

缸内中置燃油直喷技术与独立冷却EGR技术,在改善燃油经济性的同时也能提高涡轮寿命。同时,集成式水冷中冷器、双涡管增压器、汽缸盖集成式排气歧管、变排量机油泵、低摩擦凸轮轴轴承、增压器电控放气阀的协同合作,使车辆在最短时间达到最佳工作状态。

变速箱具备最大9.81倍的宽泛尺比区间。在高速巡航时,使发动机保持在更低的转速运转。根据中国道路及本土化调校,超过350万公里的路测历程,全新Jeep自由光与Jeep指南者搭载了此款变速器。

全新Jeep大指挥官搭载的 FSD 四轮独立自适应减震系统,悬挂从最软到最硬只需要0.2秒,提供更好的滤震和缓冲体验。无论是进出小区、公司车库遇到的减速带,或是经过坑坑洼洼的路段,也不会因为转向,身体也随着各方向的摇摆。

此外,车身采用76%高强度钢,焊点总数则高达5300 左右,其中车门采用激光飞行焊技术,长度达到4米,使其内版的焊接精度和焊接强度更高,焊接工时也节约60%。高强度钢以及先进技术的大量使用,实现了车身的轻量化,同时让油耗做了减法。

Jeep指南者和自由光搭载的Active Drive智能四驱系统提供丰富的四驱驾驶模式。从感应路况到智能无缝切换完成,整个过程仅需0.2秒。在Auto模式下,可以在17种场景下智能应对各种路况。当雨刮器速率达到中档时,车辆能判断雨量增加,会自动切换四驱系统。指南者能实时监测户外温度,当车外气温低于2摄氏度时,会自动切换四驱系统,但是如果此时车辆时速高于40公里时,也会切换到两驱模式。

Active Drive智能四驱系统另一大亮点则是拥有后轴智能分离技术。能根据车辆动态和路况变化极速自动切换四驱与两驱,在两驱模式下断开中央传动轴,从而断开几乎所有的空转,避免传动轴和其他传动机构做无用功,做到0-100%的前后轮扭矩动态分配,节省80%以上的机械损失,做到动力0损耗,获得等同于两驱车型的油耗。而当你真正需要车辆施展四驱实力时,只需不到200毫秒,就可以从两驱转换到四驱。

通过发动机和变速箱的合理调校,与四驱系统配合可以做到两驱油耗。这才是为什么在短短两年多的时间里,Jeep携旗下全系国产SUV家族,快速突破40万销量的原因吧。


来源:杭州网    作者:马国平 实习生 虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·全国首批车主诞生,百台博瑞GE在杭成功交付
·杭州首次车牌阶梯摇号7月31日举行
·浙A牌照摇了24次都没中的 这条消息能帮你
·杭州首次小客车“二次摇号”报名结束
·与狮共舞丨东风标致品牌狮粉体验营引爆杭城
·武林广场这个停车场闲置15年 如今拍5亿多
·驭享新豪华|用一场试驾恋上一座城
·买房绑车位 买车搭保险?杭州对霸王条款下重拳
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved