新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
哪吒N01桐乡工厂正式下线 新车或将8月上市
2018-07-31 09:30:57杭州网

7月27日,合众新能源旗下产品品牌哪吒汽车在合众桐乡智能制造基地举行哪吒N01下线仪式,作为合众新能源第一款面向消费者的车型。


活动当天,合众新能源还组织了试驾体验活动,更有搭载无人驾驶技术的哪吒N01进行了现场演示。

轴距2370mm,长宽高尺寸分别为3872×1648×1611mm,配以279L的行李厢空间。0-50km/h加速4.9秒以内,最高续航里程可达380km、30分钟充至80%电量。


凹陷运动式座椅设计,同时采用HSL安全车身设计理念,58%高强度钢的应用、5C+3H闭环结构,以及铝合金及复合材料的大量使用,带来舒适安全的驾乘空间。

无钥匙进入系统+一键启动、10.1寸智能触控屏、自动空调、蓝牙音乐、360°旋钮式换挡、360°环境感知系统等智能硬件均列入这款小车的配置单中。


桐乡智慧工厂除了具备冲压、焊装、涂装以及总装四大传统工艺车间外还在总装车间内设有可年产2万套动力电池的“PACK生产线”。年产7万辆车的封闭自动化线、拥有年产8万台白车身的能力、可满足三班8万台油漆车身生产任务……

同时,在常规的耐热、极寒的试验测试基础上,哪吒N01还追加了300台车“千万公里”的路试公测,模拟用户实际使用场景,每台车每天要跑300公里,以验证产品质量的可靠性、稳定性、安全性与舒适性,及时发现问题。


无人驾驶被认为是未来汽车最重要的技术之一。此次哪吒N01自动驾驶演示,也聚焦了大众目光。在无人驾驶技术研发上,合众新能源一方面立足自主,在美国硅谷成立智能驾驶研发中心,专注于核心决策算法与人工智能技术研究及应用,并通过加强与国际一流厂商的合作,打通硬件平台,为未来智能驾驶技术的产业化应用做准备。



在互联网造车饱受质疑的风口浪尖,此次下线活动为新能源车企实力证明。


来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
奕泽首批新车到店实拍
最IN又环保的出行方式
你可能买得起乐高…
美国夫妻造了座移动房子
实拍广汽本田第十代雅阁
刚提的奔驰 车标一夜被盗
·自动驾驶可以在杭州上路测试 但必须满足这些条件
·自研•领未来|零跑汽车品牌体验日杭州站
·特斯拉“老冤家”菲斯克要来杭州建厂?
·雷克萨斯中大型豪华行政级轿车全新ES正式上市
·杭州车主注意了!尾气排放与维修新规开始实施
·0.62%,7月浙A车牌摇号中签率创新低
·77万人摇4820块浙A车牌!杭州网邀你26日看直播
·杭州车牌新政实施首月 价格走势将如何?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved