新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
零度觉醒|威马汽车寻光北极冰屋空降魔都
2018-09-14 16:47:25杭州网

继深圳、北京、成都三站持续引爆汽车新零售浪潮,实力圈粉无数之后,主题为“E起去造 零度觉醒”的威马汽车寻光北极冰屋活动于9月14日至16日在上海长宁来福士再次空降。上海是新能源汽车市场发展最快的城市之一,也是威马汽车的总部所在地,寻光北极冰屋上海站为用户带来全新的汽车新零售模式体验的同时,也将推动威马汽车在上海的发展步伐,进一步抢占魔都的新能源市场高地。

而除了寻光北极冰屋外,在9月10日和9月12日,威马汽车也陆续公布了威马EX5的最终产品价格以及6*6*6先锋服务计划,实现了“不设限,不受限,只需连线”的服务理念,率先从产品时代进入用户时代。不仅如此,威马汽车也将于9月28日迎来首批车主的正式交付,兑现威马汽车智能电动汽车普及者的承诺,开启智能电动汽车普及的新时代。

此次威马汽车寻光北极冰屋上海站线下体验活动,在周五的18:00-22:00,周六的12:00-22:00以及周日的09:00-22:00全面开放,为想要了解北极生态以及威马汽车的用户预留了充足的参观时间。

现场,冰屋俨然成为魔都街头一道亮丽的风景线,街头的人们纷至沓来,涌入威马搭建的蓝白相间、贴着浮冰状地贴的冰屋,或排队扫描二维码在极地装备站获取保暖装备,或在五个鲜活律动能量柱勾勒的威马英文字母的缩写“WM”和极光般的绚丽色彩前合影留念,又或在威马EX5里面去感受全景天窗带来的极地浪漫星空。而在威马寻光北极冰屋的北极传声筒旁,参与者们争相戴上耳机,聆听来自北极的声音,感受北极带来的震撼。而甜品站与马小威同款颜色的冰棍和极光杂货铺DIY礼品,也让参与者们乐此不疲。

除了活动现场的趣味体验和人气十足之外,作为威马汽车践行新零售模式的重要一环,威马寻光北极冰屋一改过去传统刻板的方式,通过用户喜闻乐见的方式与之展开零距离沟通,用户在现场不仅能够感受智能电动汽车EX5带来的产品体验和黑科技,还能够更加直观的感受到威马汽车年轻亲民、关注环保、新零售新体验、构建绿色可持续智行新生态等品牌价值和理念。

作为本次互动的重头戏,威马新零售体系是威马汽车与用户连接互动的纽带,也是威马汽车颠覆传统汽车零售格局,重塑汽车消费“人-货-场”的重要实践。新零售将改写过去先有产品再找用户的模式,根据用户的需求提供与之匹配的产品和消费场景服务。而随着威马汽车首批16家覆盖全国主流市场的智行合伙人门店即将开业,更将助力威马汽车实现从1到N的生态圈扩展和可持续发展,推动中国汽车流通乃至整个汽车产业链的智能化普及,成就中国人在智慧出行领域的世界冠军梦。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
·点亮市民出行路 杭州下沙道路增亮工作提前完成
·相较去年 今年杭州五星好评驾校明显多了
·领克领享会第一季动感开启
·新款保时捷 Macan 抢先登陆杭州
·看车选车!2018首届江干汽车置换节等你来
·吉利缤瑞上市发布会杭绍站,带感收官!
·华晨雷诺亮相杭州车展 品质加持实力钜惠
·梅赛德斯-奔驰亮相2018杭州国际汽车工业展览会
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved