新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
SmartCore™座舱域控制器在奔驰A级车上首发
2018-10-10 09:49:36杭州网


近日,伟世通公司的业内首款SmartCore™座舱域控制器,在梅塞德斯-奔驰全新A级车上首发,并推向戴姆勒集团旗下产品的全球市场。

伟世通的项目管理、开发和工程,由位于东欧、西欧、印度和美国的技术中心主导,SmartCore™的制造则是在葡萄牙的帕尔梅拉工厂。作为首款配备智能座舱域控制器的车型,其控制器使用一芯多核处理器。

SmartCore™通过无缝直观的人机交互,驾驶员只需滑动触摸屏、轻点触摸板或按下方向盘上的按键,就可以感受到个性化的流畅体验。

域控制器将仪表,车辆控制,多媒体,无线Apple Carplay和Android Auto等功能无缝融合,在双数字显示屏上呈现最终用户体验。系统还有多种情景模式可供用户选择,提供了对这个智能系统总体观感的高度定制化能力。

伟世通SmartCore™解决方案,可依据不同车型的配置,这一多价值技术驱动多块相同或不同尺寸全液晶显示屏。

基于伟世通自研hypervisor的SmartCore架构,系统可以同时驱动这款A级豪车的智能信息娱乐系统域和全数字仪表域,而不会使两个域相互干扰。车内这两个传统上独立的域,集成在一个silver box里,可同时驱动两个显示单元。

该车载信息娱乐系统内嵌AM/FM,多媒体应用和多种连接方式,如蓝牙、USB、Wi-Fi和免提接打电话功能等。SmartCore™支持远程用户界面,从而可以无线操作CarPlay、Android Auto等应用。


来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
奕泽首批新车到店实拍
·吉利缤瑞上市发布会杭绍站,带感收官!
·华晨雷诺亮相杭州车展 品质加持实力钜惠
·梅赛德斯-奔驰亮相2018杭州国际汽车工业展览会
·北京汽车绅宝智行杭州上市 售价7.99万元起
·东风日产轩逸纯电 亮相杭州西博车展
·西博车展开幕 名车豪车新科技云集
·TNGA家族登陆杭州车展 广汽丰田销量创新高
·宝马携强大产品阵容亮相2018年杭州车展
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved