新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
NBA19赛季打响 细数那些年我们看的直播
2018-10-22 14:52:55杭州网


10月17日,2018-19赛季NBA常规赛正式打响。无论是勇士五巨头,安哈保的组合威力,还是“萌龙”对莱昂纳德的交易,霍华德与奇才的联姻,都成为了这个赛季的重大看点。

 

不知你看到NBA的这种文字直播,是否还感觉到当年的亲切?遥想还处在2G网络的时代,作为学生的笔者,每天上午都要抱着手机,一边躲避老师的火眼金睛,一边期待着自己心爱球队的胜利。每每遇到解说员的金句,甚至会忍俊不禁,像“罗伯森接球 方圆八百里没人!!!!”、“架起炮台,三分再来。” “一只穿云箭,千军万马来相见!!”文字解说员使用感叹号就像不要钱一样,尽情的抒发着对激烈局势的感慨。

 

时过境迁,也许我们再也不像那个时代,捧着手机去看文字直播了,但是依然跑不了的一个事实就是:

因为与美国时差的原因,不论是你是多铁的球迷,NBA的赛程就在你开车到公司,那么1-2个小时的窄小窗口中打响。你心心念的詹姆斯,哈登,库里,等你打开电脑的时候,早就回到了更衣室与队友庆祝胜利了!

不过有这么一款“智能社交SUV”能够让你不会再错过精彩的NBA的资讯。那就是在今年9月份上市的东风风行3.0时代首款紧凑级SUV力作——风行T5,助你运筹帷幄车子中,决胜千里球场外!

 

搭载了“Futurelink 3.0”车联网系统的风行T5,完整链接了腾讯车联“AI in Car”系统,包含智能语音、智能导航、智能听服务、腾讯我的车四大功能板块。其中智能听服务功能,可以提供全面且强大知识查询和时讯搜索,1700万首正版QQ音乐库,企鹅FM电台,航班、股市信息,更有精彩的NBA咨询供你随时了解。所以说,你大大可以在进入办公室的时候,和你的同事攀谈今早赛果,当他问你是如何知道的时候。你就可以微微一笑,深藏功与名。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
·点亮市民出行路 杭州下沙道路增亮工作提前完成
·相较去年 今年杭州五星好评驾校明显多了
·领克领享会第一季动感开启
·新款保时捷 Macan 抢先登陆杭州
·看车选车!2018首届江干汽车置换节等你来
·吉利缤瑞上市发布会杭绍站,带感收官!
·华晨雷诺亮相杭州车展 品质加持实力钜惠
·梅赛德斯-奔驰亮相2018杭州国际汽车工业展览会
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved