新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
“Future link 3.0”白皮书来袭,风行T5教你玩转车联网
2018-10-30 17:42:02杭州网

 

“小王,听说你最近也买了一辆风行T5?”

“啥叫‘也’?自打北京车展一出来,我就相中了这车,难不成?你也买了T5?”

“是啊,但是最近遇见点麻烦,就是风行T5的车联网功能有点多,我这种手拙的人士,有点搞不明白啊,你快给我看看,太多的功能玩不转,全靠你这位Geek大神了!“

 

既然你这么说,我就授你一二!首先呢,巧妇难为无米之炊,你先得下载一个趁手的兵器——“AI风行”APP。

下载好以后呢,首先就是要注册验证一下,首页面非常简洁,基本不需要我多说,按照提示输入手机号,和验证码即可。

当我们完成了车主认证以后,你就会发现,AI风行APP向你敞开了一扇面向未来的新世界大门。首页就能直观的看到,车内温度,油量和各个门窗的实时状态,详尽详细,让你从手机上就能运筹帷幄千里之外。

 

在这里说一下最重要的,也是手机蓝牙钥匙最拿手的看家本事,远程控制。首先要打开手机的蓝牙连接功能。

远程控制,可以启动车辆,对车窗进行升降,打开关闭天窗,解闭车门锁,打开后备箱盖,启动关闭发动机,启动关闭空调,启动关闭座椅加热。

 

此外手机APP众多功能的设置都非常简洁,直观。包括旅程、发送位置到车、电子围栏、授权他人用车等功能都可以在二级菜单内找到,只要对智能手机操作有一定了解,都能顺畅无碍的操作。

“那你给我说完了手机APP,再跟我说说这块12寸的大屏幕怎么用吧!”

一样的!激活首先也是要登录个人中心。

 

接下来我们就进入了主界面。很显然,风行T5的交互逻辑很具有实用性,直接把导航功能作为首页,这种使用逻辑很符合我们日常用车的习惯,毕竟我们开车的时候,80%的时间都用在导航路况。

 

通勤导航模式下,只要坐进车里,风行T5就能根据日常的开车习惯,自动预判目的地。通过诱导导航功能,系统将会在车辆续航不足的情况下,自动规划一条途径加油站的路线;当完成导航后,系统还会推荐最近的停车场,方便你的停车。

 

智能听服务方面,风行T5提供了1700万首,正版授权的QQ海量音乐和企鹅FM电台服务。满足了日常驾车的娱乐需求,并且操作十分的方便!

 

最值得大书特书的自然就是多媒体功能。只要登录自己的账户,通过云端数据,系统就会自动为你推荐专属你的个性曲库。从此和路人品味说再见!

还有,为什么说风行T5是一款智能社交SUV呢?你可以在路上通过这套系统发起好友集结,只要有微信,就可以共享实时位置,同步导航至同一目的地。消灭路痴,就是我们的责任!

 

 

这套“Futurelink 3.0”车机系统最抢眼的功能,还是最强大的语音控制系统,你只需按下多功能方向盘右手边的语音唤醒键,或者直接说出“风行风行”,就可以进行语音操控了。

这套语音系统可以对车窗、天窗、车门、氛围灯、座椅、行车记录仪等常用功能进行免唤醒的直接控制,只需要对车辆说出“打开空调”,风行T5就会乖乖的为你办好一切。

“小王哥,好了好了!我这就回我车上试试去,你一下子说这么多,我一时半会还消化不了了!幸亏是你在这耐心的指导,要不然这么一辆能文能武,多才多艺的风行T5,在我手里,智能机给用成了功能机,岂不是浪费!“

“你别这么说,风行T5功能多是一方面。最主要的是得益其简洁交互逻辑,不论男女老少,只要开上了风行T5,所有的功能都可以轻而易举的找到,这也是“Futurelink 3.0”这套系统的初衷——如果一个功能点,需要深挖才能被很好地利用,那么就和我们风行T5“智能”的标签背道而驰了。风行T5上市已经有一段时间了,面对这么一款主打智能的车辆,我相信消费者会像接受智能手机的过程一样,慢慢的把风行T5,就当做自己生活的一部分了!”

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑 多款劲爆豪车发布
布加迪Divo发布即刻售罄
·杭州油品全面升级!对你的爱车有何影响?
·10月杭州车牌竞价结果:个人平均价下跌近万元
·点亮市民出行路 杭州下沙道路增亮工作提前完成
·相较去年 今年杭州五星好评驾校明显多了
·领克领享会第一季动感开启
·新款保时捷 Macan 抢先登陆杭州
·看车选车!2018首届江干汽车置换节等你来
·杭州油品全面升级!需要多收费吗?
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved