新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
全新一代途锐重新定义大型豪华SUV
2018-12-03 18:40:25杭州网

当前,科技发展日新月异,人工智能等前瞻科技也不断创新。汽车,也早已不再是单纯的交通工具和车载娱乐空间,科技化、智能化已成为流行大趋势,对充满未来感的科技体验成为众多消费者的期待。大众进口汽车全新一代途锐以划时代的数字化创新、引领业界的智能科技,更加细腻的全路况表现和丰富的个性化设置,重新定义大型豪华SUV,为用户带来最前瞻、智能的未来科技体验以及豪华的驾乘质感。

未来科技 触手可及

一款由未来科技打造的汽车应该是什么样子?它将带给我们怎样的体验?在各种好莱坞科幻大片中我们已展开想象,各种炫酷黑科技和超乎想象的功能让人心潮澎湃。现实中的科技也在飞速发展,这些未来科技并不会完全停留在幻想阶段,幻想和现实的边界总会被一些智慧的先驱者打破。

试想,有朝一日你将驾驶一辆来自未来的汽车驰骋于征途:在驾驶舱内,智能系统的数字化大屏幕上集成了各种神秘按键,手指轻轻滑动间,整个驾驶舱就已轻松掌控;智能大灯的明亮光束探向前方,它不断扫描识别外界场景并自动调整光照亮度和照射范围,驾驶舱外景象一览无余;闪转腾挪间,红外摄像功能探测到路边的人或动物,并即刻反馈驾驶员,任何意外都被控制在发生之前;身躯庞大,却身手矫捷,四轮同时转向让速度和平稳无须作任何妥协;前方路况千变,无论崎岖还是坦途,我有全能技艺随身,自在驰骋始终随心。

如今,这样的梦想座驾已经成为现实。全新一代途锐携其极具未来科技感的创新功能与配置,将带你提前领略未来驾乘体验。未来科技,已触手可及。

全新一代途锐 重新定义大型豪华SUV

一款能够指引市场风向标的大型豪华SUV,不仅要具备卓越的综合性能、前瞻的设计优势,更要在科技创新方面引领未来发展趋势。全新一代途锐就是这样一款具有前瞻性和引领性,带你驶向未来科技的车型。它重新定义大型豪华SUV,树立行业新标准,让更多用户提前与未来科技同行。

全新一代途锐是大众汽车首个配备创新的数字化驾驶舱 Innovision Cockpit的车型,它实现了更先进的人机交互、数字按键取代了传统按键,手指触碰间就可轻松掌控各种功能,带来非凡的未来科技体验;全新打造的I.Q. Light智能矩阵式LED大灯系统,提供十数种照明模式并实现自动切换,在任何天气条件下都能提供最佳照明效果;Night Vision夜视系统首次配备在全新一代途锐上,赋予车辆敏锐的夜视能力,在黑暗驾驶环境中的行车安全性数倍提升;全新一代途锐首次配备先进的全轮转向系统,它带来更加灵敏的操控特性,营造出众的驾乘质感;此外,全新一代途锐拥有越野、公路等多种驾驶模式,并能够根据路况及用户需求进行自定义设置,各种复杂路况尽在掌控。

大众汽车众多创新性、引领性的科技均首次搭载在全新一代途锐上,这也使全新一代途锐成为细分市场最具未来科技感的车型之一,重塑行业科技新标准。

16年前,途锐就以出色的驾控表现、强劲的动力性能与卓越的德系品质,开创了大型豪华SUV市场的新局面。如今,全新一代途锐以其领先的未来科技,将大型豪华SUV市场引领到新的发展高度,为消费者提供全新的驾乘体验。

来源:杭州网    作者:    编辑:虞舜    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
·汽车充电更方便!杭州建成4014个公用充电桩
·西到北10分钟 杭州首条穿运河隧道明年6月洞通
·杭州自驾游去哪?市区出发自驾1h即达芦苇荡
·双11“吉利好车节”十重好礼嗨翻杭城
·38°向上人生|北京•越野世家体验营燃动杭州
·新特DEV 1杭州正式交付用户:今年交车超4000台
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved