新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 促销
价格不变、闪电交车 吉利发布新能源购车“双重承诺”
2018-12-12 15:10:12杭州网

双十一的余温未散,双十二就这么粉墨登场了,这场全民狂欢的购物节已席卷各行各业。据编者了解,作为中国汽车品牌引领者的吉利汽车,在“双12”当天推出了针对有意向购买博瑞GE、帝豪GSe、帝豪EV450新能源车型的消费者“暖心”购车福利。

吉利汽车郑重做出“双重承诺”:承诺交定金购车价不变、承诺闪电交车。此举让担心明年补贴政策退坡和新能源牌照即将到期的准用户们吃下一颗定心丸。据了解,吉利汽车是首家做出“双重承诺”的传统车企,这与其逆市上扬的销量表现和强大的经销商网络分不开。

15445922077352.jpg

“价格不变承诺”将最大限度保证消费者的购车利益。凡在2018年12月31日前缴纳定金,并在2019年1月31日前完成提车的用户,无论2019年新能源补贴政策如何变化,吉利新能源承诺用户仍享受2018年官方指导价,并专享2018年度国家及地方政策补贴后的价格。

15445922342301.png

“闪电购车承诺”则确保用户能够尽快喜提爱车:凡在2018年12月31日前签订购车协议且缴纳全款或完成全部贷款审批并放款的客户,吉利新能源承诺将在2019年1月31日前,助用户完成提车。对于北京等新能源指标即将于明年2月到期的用户来说,无异于及时雨。

15445922512215.png

据了解,作为中国品牌领军者,吉利汽车不仅在传统燃油车上保持中国品牌销量第一的领先优势,在新能源和电气化汽车上也后来者居上,逐步实现了技术上的领先。早在十几年前,吉利就开始了新能源战略布局和技术储备。2015年吉利汽车发布了“蓝色吉利行动”战略蓝图,提出“让消费者实现用购买传统汽车的成本拥有混动汽车的梦想”。

近年来,吉利汽车坚持多元化、务实的新能源发展战略,通过平台化、模块化的发展路径保证技术领先,并迅速覆盖各细分市场,形成规模、降低成本,将实惠和便利带给消费者。2018年是吉利汽车全面迈入新能源汽车时代的元年。今年5月份,吉利汽车正式发布了新能源动力系统——智擎,涵盖了纯电技术、混动技术、氢燃料电池技术、替代燃料四大技术路径,致力于成为全球新能源节能技术引领者和普及者。同时积极推进新能源销售网络的建设工作,建立更加便捷的新能源销售和服务渠道。

统计数据显示,今年11月份,吉利新能源及电气化车型销量再次破万,达到10575辆,其中帝豪GSe、博瑞GE和帝豪EV三款车型占比达78%,呈现良好的增长态势,新能源汽车已成为吉利汽车发展的全新增长点。

作为吉利全面迈入新能源汽车时代的科技智混新旗舰,博瑞GE PHEV采用吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT动力总成。其配备11.3kWh超高容量三元锂电池,纯电续航里程最长达到60km,百公里加权油耗仅1.6L,百公里加速仅7.4S。博瑞GE凭借其多项越级科技配置,让广大消费者体验到了买得起、用的爽,确立了其新能源B级车市场引领者地位。

15445922778366.jpg

帝豪GSe则是一款专为城市年轻、小资、精致、时尚人群量身设计的纯电跨界SUV,其线条简洁、明快、更加运动,也能够有效降低风阻系数、减小能耗。帝豪GSe搭载宁德时代轻量化高能智控电池,电池能量密度达142Wh/kg,其与HEDS高效电驱以及智能高效精敏电控所组成“效能金三角”,整车工况续航里程353km,并只需30分钟即可从30%电量充至80%。

15445922911304.jpg

帝豪EV450是吉利新能源较早征战于市场中的纯电动车型,拥有“敢领美学、敢性空间、敢想互联、敢为安全”。其三电系统采用HEDS高效电驱系统、轻量化高能智控电池系统、智能高效精敏电控系统。帝豪EV450奉行严苛的“4321”甄选标准,即450公里续航、30分钟可由30%快充至80%、2种极温畅行无忧、1公里只需7分钱。此外,帝豪EV还拥有帝豪家族超百万销量的品质保障,助其连续获得多个月销量冠军。

15445923062066.jpg

除了现有新能源车型以外,明年吉利还将推出GE11等多款新能源车型。吉利新能源此时做出的“双重承诺”,不仅显现吉利汽车加速推进“蓝色吉利行动”的决心和魄力,更能在关键时间点保障用户的购车利益。显然,吉利新能源的“双重承诺”将换取“双赢”局面。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
·“汽车英雄”2018年度明星车评选全面启动
·威马智行合伙人杭州门店正式开业
·第三季“捷豹新英仕挑战赛”燃擎来袭烟雨杭州
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved