新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
舒马赫苏醒或属臆测 车王消息仍严格封锁
2018-12-19 08:43:39杭州网

即将到来的12月29日,就是车王舒马赫滑雪受伤迈入第五年的日子,而舒马赫也将迈入50岁的年龄。12月17日,《每日邮报》在报道中提到,舒马赫并没有卧床不起,也没有满身插着输液管来维持生命。这一段文字引发了一场误会,致使“舒马赫恢复取得重大进展”这一没有确切答案的消息得到疯传。舒马赫的律师团队一直坚称,关于车王的信息应该以舒马赫家人或者经纪人发布的为准。

在遭遇滑雪事故五年后,康复状况一度不明的车王迈克尔·舒马赫目前已不再卧床不起,也无需通过插管维持生命,但是他正在接受最精心的治疗,每周的费用预计超过5万英镑。舒马赫目前正居住在位于梅里伯尔价值5000万英镑的豪宅中,而没有被妻子科琳娜转移至美国一家脑科医院。该篇报道还提到,科琳娜对自己老公的健康状况严格保密,甚至也对舒马赫的朋友们提出了要求,所有人必须一直守口如瓶,一旦泄密,友谊就终止。

舒马赫

这篇报道中很多信息被其他媒体转载,有些媒体捕风捉影地表示:舒马赫的恢复已经取得重大进展,不再需要卧床治疗。甚至还有媒体大胆的臆测,舒马赫目前已经苏醒,只是暂时不适合出现在公众面前。这些消息让舒马赫的粉丝感到欣喜,但无奈的事实却是:除了《每日邮报》之外,其他大部分媒体的报道都属于“蹭热度”的“有待考证的消息”。舒马赫的律师团队一直坚称,关于车王的信息应该以舒马赫家人或者经纪人发布的为准。

需要说明的是,舒马赫并非像网传那样“昏迷五周年苏醒”,舒马赫家人早在2014年就发布声明舒马赫已脱离昏迷。从舒马赫受伤的那一天起,关于车王的“假消息”就一直没有断过,在他手术治疗期间,多次传出过“舒马赫已去世”的假消息折磨车迷的神经;而在他康复治疗期间,不时又会传出“舒马赫已苏醒”的消息让车迷空欢喜一场。《每日邮报》关于舒马赫的这篇报道本身真实性就存在疑问,目前也没有任何权威消息源表明车王的病情有重大进展。

来源:太平洋汽车网     作者:韩蕊    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
·“汽车英雄”2018年度明星车评选全面启动
·威马智行合伙人杭州门店正式开业
·第三季“捷豹新英仕挑战赛”燃擎来袭烟雨杭州
·威马汽车寻光北极冰屋第二季落地杭州
·11月浙A车牌竞价出炉 个人均价跌至28162元
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved