新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
奕泽IZOA:给生活再添别样精彩
2018-12-21 15:26:08杭州网

属于你的人生态度不应该是“固步自封、一成不变”。年轻,就该激情四溢,在前行的道路上,为自己奏上一曲美妙的青春赞歌!快意人生,当燃,当放肆!

而奕泽IZOA正是这样一款可以带给你奕YOUNG人生的座驾。作为一汽丰田首款TNGA丰巢概念下的SUV,奕泽IZOA在外观设计上95%以上采用了概念车“丰巢WAY”的设计元素。“Sexy Diamond”钻石结构设计,散发让人难以抗拒的魅力;凌厉的线条,勾勒出了棱角分明的轮廓;锐利的LED前大灯、酷似轿跑的大幅溜背车顶以及造型别致的尾灯,更是让人一见倾心。

11.png

内饰设计方面,也尽显年轻时尚。随处可见的钻石菱形元素,多一份时尚,少了一结单调;偏向驾驶员一侧的仪表台,让所有物理按键都触手可及;全系标配的悬浮式9英寸大屏带CarLife智能手机互联,通过数据线或蓝牙即可与手机实时互联,非常实用。

22.png

用料上,仪表台和车门内饰板等处,采用大量软性皮质和钢琴烤漆饰板包裹,触感细腻。三辐式多功能方向盘采用真皮包裹,握感不错;丰富的按键操作起来非常便利;真皮包裹的座椅柔软舒适,而且对身体的包裹性极佳,加上精致的金属材质换档杆,让人有种跃跃欲试的冲动。

33.png

动力方面,奕泽IZOA搭载了荣膺“中国心”年度十佳发动机称号的首款TNGA 2.0L喷气流控发动机,匹配新一代10速双传动CVT变速箱。其中,发动机的最大热效率达到世界顶级的40%,压缩比高达13:1,可输出126Kw的最大功率和203Nm的最大扭矩。同时,这款自然吸气发动机采用了双喷射技术,在转速达到4000转以上后,供油方式改为缸内直喷,带来更为强劲、持续的动力输出。

而10速“双传动”CVT变速箱由于加入了起步齿轮,令起步更加迅捷有力,完全没有传统CVT起步肉、慢一拍的感觉。在中高速阶段切换成了钢带传动,令加速毫无顿挫感,平顺而省油。

44.png

此外,在悬架方面,奕泽IZOA采用了前麦弗逊式独立悬架及同级罕有的后纵臂型双叉臂式独立悬架系统,为车辆提供了良好的支撑性,加上基于TNGA架构高水准打造的低重心车身,使得车身侧倾角度非常小。而且,由于奕泽IZOA全系搭载了ACA主动弯道辅助系统,即使是在高速过弯时,也可以令车辆从容转向,大大提升了行驶稳定性与驾控性。

55.png

在配置方面,奕泽IZOA也值得点赞。除全系标配Toyota Safety Sense丰田智行安全及 10个SRS空气囊等安全配置外,还全系标配了VSC车身稳定性控制系统、HAC上坡辅助控制系统、TPMS胎压监测系统、BOS刹车优先系统等,顶配车型还配有BSM并线盲区监测系统、RCTA倒车侧后方盲点警示系统等,共计16项安全配置,足见奕泽IZOA的后盾之力。

66.png

同时,目前奕泽IZOA天窗版已上市,其配备了一键式防夹电动天窗,采用向外滑动式设计,最大限度地节省顶部空间;并具备天窗开启报警功能,在发动机关闭时,如果天窗仍开启,系统发出报警提示;还可使用遥控钥匙开启/关闭天窗,让生活再添别样精彩。

来源:四川在线网     作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
圆石滩车展特辑
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
·东风日产第七代天籁上市, 17.98 万元起
·“海归”要上浙A牌,门道看这里,有点小复杂
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
·吉利嘉际爱享品鉴首站活动在杭举行
·杭州首家比亚迪新标准万迪4S店正式开业
·“汽车英雄”2018年度明星车评选全面启动
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved