新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 促销
还有一个月,你还来得及开车回家
2019-01-07 10:07:21杭州网

每逢佳节倍思亲,春运回家真捉急,年年买票都是劫。

排队买票想想就心累,购票app连连操作失败令人无力吐槽。

就算有幸抢到票,想到春运人山人海的场景,心力憔悴脑壳疼。

1.png

如今,与家人团圆过年似乎成了一种奢望,回家,REAL难!

惹不起我还躲不起吗,条条大路通向家,我开车避开各位大佬还不行嘛!

买辆车不仅解决了春运难问题,还能开着新车走亲访友。

方便实用又体面,确实是个不错的选择。

2.png

恰逢北京现代推出了对折买车活动,

买图中任意一款车型皆可享受厂家50%购置税补贴,

不仅如此,车型的起步价也大有调整,

最强优惠力度超过两万元,这波操作真是666!!!

3.png

此次活动涉及的车型,不仅有家用代步轿车,还有让你肆意撒野的SUV。从全面超越的经典家轿全新悦动、智造新活力的精致座驾悦纳、智享新生活的同行伙伴全新瑞纳、青春实力派SUV新ix25再到高性能时尚酷跑SUV ENCINO昂希诺,五款车型,总有一款是你的“菜”!

全新悦动,让你悦来悦心动

原价近8万元起售的全新悦动优惠高达一万元,现在只要6.99万元起的价格即可买回家。全新悦动是北京现代旗下以大空间著称的金牌家轿,过年回家难免要走亲访友,还要带数不完的礼品,这时候全新悦动就能发挥它的超大空间优势了。俗话说得好,买车容易养车难。在使用成本上,全新悦动就比较深得人心了,5.3L的低油耗为您节省更多的开支,省下来的钱又能胡吃海喝好几顿了!

4.png

优惠力度接近两万,钜惠之王悦纳

相比全新悦动的优惠幅度,悦纳可以说是最为钜惠的一款轿车了。悦纳起售价调至54900元,优惠力度接近两万元!这优惠力度实在是很吸引人了。除了精致犀利的外观,它还有丰富的配置,包括多项安全装备。能够实现开关车门、一键启动等功能的智能手环更是深受年轻人的喜爱!

5.png

不到五万,入手一辆“会说话”的全新瑞纳

如果想要入手一款更加潮流个性的家轿,不妨考虑一下这款“会说话”的全新瑞纳,起售价只要4.69万元起,对于刚入职场积蓄不多的小年轻来说是最好的不二选择!用户只要说一句“你好,北京现代!”,语音助手就会马上待命,并且能够支持六种方言,无论你说的是普通话还是地方方言系统都能秒懂,轻松实现聊天、娱乐、导航等功能。

6.png

越野越青春,肆享实力派SUV新ix25

接下来,咱们再来看看北京现代两款比较潮流个性的SUV车型。定位于青春实力派SUV的新ix25起售价调至8.88万元,优惠力度直达2.1万元,它也是此次活动中优惠幅度最大的一款车。新ix25堪称是一款内外兼修的SUV,时尚潮流的外表之下充满势不可挡的硬实力。动力方面,新ix25搭载的“沃德十佳”发动机,综合表现相当稳定。除此之外,它还提供了年轻人最感兴趣的智能手环,可实现对车辆的远程控制,可以说是年轻人出行的贴心好伙伴了!

7.png

潮酷ENCINO昂希诺 首次优惠不容错过

另一款SUV是北京现代2018年推出的“高性能时尚酷跑SUV”ENCINO昂希诺,这款车自上市以来就很少有优惠活动,这次它的起售价调至11.99万元,再加上购置税补贴能省下一万多呢。百公里7.8秒的加速时间,更能满足年轻人对激情与速度的追求,喜欢高性能的朋友,可以趁这次机会赶紧入手了。

8.png

如此机遇,千载难逢,当然要赶紧去4s店刷卡提车了。今年春节回家不再犯愁,车在我手,今年回家REAL稳!

来源:四川在线网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
童年梦里的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
《谍中谍6》车型最全盘点
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
·东风日产第七代天籁上市, 17.98 万元起
·“海归”要上浙A牌,门道看这里,有点小复杂
·奇点汽车杭州体验厅开业 新营销生态陆续落地
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved