新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 车型导购
既有面子又有里子还省票子,这辆东南A5翼舞真不简单
2019-01-28 08:55:00杭州网

眼瞅着要过年了,可一想到亲戚们对于工作、对象、房、车的连环拷问,“春节焦虑症”又双叒叕来了。工作、对象、房似乎不是短期内可以解决的,也就只有车可以努力凑一凑!

可是,如何为自己挑选一部既“有面子”能转移亲友视线焦点,又“有里子”驾驶舒适又安全、还能帮你“省票子”过个好年的车?预算不充裕,选什么车性价比最高呢?今天就来跟大家推荐一款售价4.99万起、高品质、好口碑的家轿--东南A5翼舞。

有面子 它的自信源自哪儿?

“国际范”颜值,吸睛十足。东南汽车与全球知名设计公司宾尼法利纳联手操刀设计的A5翼舞,大面积镀铬中网与鹰击式LED大灯相得益彰,有一种目光如炬的雄鹰即将展翅腾飞的视觉冲击感。流畅的车身线条一路贯穿至车身鸭尾式尾部,大气律动感十足的整车造型,力与柔结合完美。

多项越级配置,智能体验秀一把!售价仅4.99万起的A5翼舞,不用下载APP,车钥匙就可以直接进行操作智能远程启动发动机/空调,在冰天雪地中,让你和家人热车不用等,从容出发。同级别少见的“一脚踢”感应后备厢更是解放双手,再多的年货搬来搬去也不慌。

A5翼舞更是上市两个来月,赢得口碑无数。在中国新主流媒体汽车联盟发布的“2018中国年度汽车总评榜”中,A5翼舞获得“年度紧凑级轿车”的奖项不久后,又在2018(第八届)影响中国•中国汽车电视总评榜颁奖盛典上获得了“年度家用轿车”的头衔。随后A5翼舞还在其他汽车媒体年度总评榜中大出风头,获得多项荣誉。

想象一下,开着这样一部在颜值上无可挑剔、智能配置丰富且被市场普遍关注并赞誉的车回家,还愁没面子?

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
兰博基尼创意办公桌
广东人抗台防爱车泡水!
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
·接地气法学英语!杭州成立出租车“双语车队”
·杭州公用充电桩峰谷价“满月”|车主受益
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved