新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 促销
2019年款路虎揽胜运动版新春送豪礼
2019-02-21 15:45:17杭州网

2018年,路虎揽胜运动版在创下无数佳绩:以9分51秒的全新纪录完成张家界天门山“99道弯”挑战; 凭借路虎引以为傲的ATRS路虎全地形科技,攀爬天门山999级天阶,成功登顶;72小时完成近4000公里极端环境全地形驾驭,从新疆海拔-155米的艾丁湖至西藏海拔5566米的中国公路至高点。

路虎揽胜运动版升级豪华运动驾驭体验,续写挑战不止的车型传奇。2019款携多重新春豪礼激情开启2019全新旅程:

即日起至3月31日,新晋车主可享超值购车金融惠利,日供68元、超低利率2.88%等,而作为捷豹路虎车主更享有双重金融惠利政策,最优可享现有金融政策基础上,利率额外降低1%,各大经销商门店更有丰富新春出行好礼,与您一同开启2019激情新旅程。

2019年款揽胜运动版新增3.0升V6特别款车型,应用同级领先的丰富配置。16向可调节动感设计前排座椅极具包裹性,配以打孔温莎真皮材质,营造出更具豪华质感的乘坐体验。此外,3.0升V6HSE Dynamic车型提供可免费选装的黑色撞色车顶,在增强车身层次感和运动感的同时,增添更多个性魅力;5.0升V8 SVR车型可免费选装专属的埃什托里尔蓝金属漆。

沿袭路虎引以为傲的ATRS路虎全地形科技,2019年款路虎揽胜运动版同样搭载强悍的第二代智能全地形反馈适应系统,拥有可根据路况自动调节的AUTO模式,结合340马力、380马力、404马力及575马力共四种不同的动力选择,让激情澎湃动力带来独具豪华运动特质的全地形驾驭体验,助力消费者开启全新“激情人生”。

2019路虎揽胜运动版将延续挑战不止的车型传奇,与更多“挑战者”一同开启“激情人生”。

来源:杭州网    作者:虞舜    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·杭州西博车展·春季展4月30日开幕了!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved