新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
特斯拉中国降价 老车主拉横幅维权:侵犯合法权益
2019-03-04 08:38:47杭州网

为了进一步提振中国市场的销量,对日前,特斯拉中国在售车型进行了调价,包括Model S、Model以及Model 3都有降价,降幅1.13万-34.11万元,共涉及8款车型。

由于此次特斯拉降价幅度较高,不少刚提车的车主表示不满,他们认为特斯拉在短期内如此剧烈的价格波动损害了老车主的利益,部分车主正在要求特斯拉销售给出补偿方案。

近日,微博上传出一则特斯拉车主前往特斯拉专卖店维权的视频,在视频中,许多车主将一条白色横幅挂在了专卖店玻璃上,上书:“特斯拉随意降价,侵犯消费者合法权益。”

虽然消费者挂横幅维权事件并不少见,但还是很难想象到消费层级较为高端的特斯拉车主会这样做。

此前据媒体报道,中国乘用车市场信息联席会周二透露,特斯拉在2018年10月期间,在中国只卖出了211辆汽车。销量不及预期可能也是特斯拉决定降价的重要原因之一。

日前,特斯拉CEO埃隆·马斯克发布邮件宣布,为了保证3.5万美元标准版Model 3的顺利销售,未来几个月特斯拉将会关闭很多门店,大幅降低销售和营销开支,所有的特斯拉汽车都将转向线上渠道独家销售。

来源:网易科技    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
·五连涨! 杭州车牌2月竞价结果出炉
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
·领克01杭州单店交付破1800辆
·共赴浩瀚之境|全新BMW X5杭州地区重磅发布
·群雄逐鹿|"汽车英雄"2018年度明星车榜单发布
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved