新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 促销
我和春天有个约会|购北京现代菲斯塔享2年免息
2019-03-08 12:49:27杭州网

北京现代新车LA FESTA 菲斯塔,定位高性能科技魅力座驾,搭载204马力高功率发动机,体验速度与激情的野性;溜背式流畅车身设计,完美展现独特的气质魅力。

外观方面,菲斯塔融入现代最新的家族式设计语言,应用流体雕塑的设计,通过溜背式车身和动感的线条营造出运动感受。其英文名LAFESTA则来源于意大利语"盛会",官方借此强调其运动、年轻的风格。

内饰方面,菲斯塔中控整体采用“T”字形样式,辅以大面积软质材料包覆,整体提升内饰质感。新车配备的多功能三辐式平底方向盘底部带有镀铬装饰点缀,中控区域悬浮式大屏格外醒目;空调出风口位于屏幕下方,底部空调控制系统采用旋钮式设计,操作起来十分便捷。此外,新车挡杆后方带有杯架,左侧为电子手刹及自动驻车等功能按键。

在配置方面,1.4T入门版车型配备10.25英寸中控彩色大屏、智能手机互联2.0系统、多种驾驶模式选择、自动大灯、ESC车身稳定控制系统、上坡辅助、后排侧气囊、倒车雷达、胎压监测、电子手刹、205/55 R16轮胎等配置。次低配车型在入门车型基础上增加大尺寸天窗、智能钥匙、一键启动、后备厢感应自动开启、外后视镜加热、225/45 R17轮胎等配置。到了1.6T低功率版本,7英寸彩色仪表盘、电动折叠外后视镜、后扰流板、LED前大灯组及日间行车灯等也一并配备。

1.6T高功率版本的配置又进一步提升,拥有侧方碰撞预警、LED组合尾灯、驾驶席电动座椅、前排座椅加热、双区自动空调、后排出风口、自适应巡航、车道偏离预警、车道保持、驾驶员疲劳提示、智能远近光辅助、前驻车雷达、换挡拨片、225/40 R18轮胎等配置。

新车还配备有DAW(驾驶员疲劳提醒)、RVM(后方影像显示系统)、 LKA(车道保持辅助系统)、LDWS(车道偏离警示系统)、FCA(前碰撞预警制动系统)、ASCC(智能自适应巡航)、BSD(盲区监测系统)和RCCW(后方交叉碰撞警示)等安全和驾驶辅助配置。

动力方面,菲斯塔的全系总共有三种不同的动力输出车型,分别搭载1.4T和1.6T低/高功率发动机,最大功率分别为140马力、190马力、204马力,峰值扭矩为242牛·米、265牛·米、265牛·米。传动系统都均配备7速双离合变速箱。全新现代菲斯塔满足“国六”,7.6S破百。

详询北京现代杭州各特约店

浙江韩通汽车有限公司

杭州市艮山东路196号

销售热线:0571-86015999

浙江元通通达汽车有限公司

杭州市萧山区通惠北路1289号

销售热线:0571-82879999

浙江金凯汽车销售服务有限公司

浙江省杭州市萧山区城厢镇萧杭路43号(五七路口)

销售热线:0571-82803333

浙江元通全通汽车有限公司

杭州石祥路196号

销售热线:0571-28866222

浙江和诚西现汽车有限公司

浙江省杭州市西溪路661-2号

销售热线:0571-87653111

杭州宝盈汽车销售服务有限公司

余杭区星桥北路70号

销售热线:0571-88578899

临安元通元信汽车有限公司

临安市玲珑街道玲珑大道无门牌1(华兴汽车城13号)

销售热线:0571-61089977

浙江中轿禾现汽车有限公司

杭州市余杭区乔司医院对面(跨航海路)

销售热线:0571-89362688

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·杭州西博车展·春季展4月30日开幕了!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved