新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
帝豪家族联合"男人装"办潮流帝快闪Salon
2019-03-09 16:52:14杭州网

  二月二,龙抬头,一年都有精神头!农历二月初二,又叫春龙节或龙头节,这一天流传着理发的习俗,人们认为在龙抬头这天理发,会像龙一样从冬眠中醒来,开始活动,希望图个好兆头,能带来一年的好运气。今年的二月初二,也正值3·8妇女节,吉利帝豪家族化身“潮流帝”,联合时尚杂志《男人装》发布2019年“向上”定制版发型,并在杭州来福士EDU MALL创办“潮流帝快闪Salon”,给传统的“龙抬头”注入不一样的“潮味儿”。

  活动当天,吉利帝豪家族“潮流帝快闪Salon”邀请了曾为哈登、麦迪、林书豪、利拉德等多位NBA球星设计发型的发艺师Allen,为一众模特打造出令人耳目一新的新潮发型,协同魔术师和乐手们,献上一场别开生面的“音乐魔术走秀大串烧”。并且,Allen老师还在现场为数位幸运儿,亲手打造帝豪家族&《男人装》联合定制的“向上”发型,享受与NBA球星同等的潮流体验,让人们抬一次有国际范儿的“龙头”,一年精神到头。 

  虽然“快闪Salon”营业仅限当天,“音乐魔术走秀”带来的魔幻时光也很短暂,却为中国传统节日披上时尚、炫酷的外衣,绽放出中西结合、古今融汇的跨界光芒。吉利帝豪家族也凭借这次跨界合作,给用户带来了全新认知,充分展现了其年轻、潮流范儿,不仅在市场中站得住脚,玩儿起跨界风潮,称得上是汽车领域的“潮流帝”。

  作为吉利汽车的销量“顶梁柱”,帝豪家族的成型不过短短三年,却展现出年轻产品家族的虎虎生气,以及老手才有的深厚实力表现,在2017年、2018年连续两年力压大众朗逸家族,成为中国第一产品家族,2019年头两个月累计销量也超8万辆,凭借实打实的市场成绩和庞大用户基群,为吉利汽车稳固A级车市场的领先优势,成为吉利年销151万目标的一大助力战将。特别是帝豪家族旗下的三大主力干将也为头号家族稳稳把住各细分市场的领头地位,帝豪牢牢占据中国品牌轿车销冠位置,当之无愧的中国品牌第一轿车;帝豪GS上市后即崭露头角,将一众合资跨界SUV甩开,在细分市场中占据领先优势;帝豪GL瞄准城市精英群体,凭借“精英品质”硬是从合资品牌手中分得一杯羹,在中国品牌轿车中高端市场中一枝独秀。

  在当前越来越汹涌的“年轻化”大潮中,帝豪家族也没有放缓脚步,一方面不断提升产品力,迎合年轻消费群体日益变化的用车需求。比如帝豪GL推出8CVT车型,以迎合期待舒适驾驶、平稳乘坐的年轻人;帝豪GS则推出领潮版车型,以更鲜活的红色和更有智趣的GKUI吉客智能生态系统,激发年轻消费者纵享驾驭乐趣的激情。另一方面,帝豪家族也在不断尝试新的品牌互动活动,期待以年轻人更喜闻乐见的方式,搭建双方之间沟通的桥梁。帝豪GL喊出“生活品质进阶”的呼声,召唤积极向上的生活态度,赢得城市年轻精英的一致赞同;帝豪GS更以“活出动静”为主张,先后举办挑战吉尼斯世界纪录称号、点亮圣诞节、ACC自适应巡航环洱海等线下活动,让年轻用户的沸血和激情得到释放。此次“潮流帝快闪Salon”闪电营业,同样是帝豪家族“年轻化”的跨界合作举措之一。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
保时捷被面包车怼下河
·2019年第八届问题车展问题车持续招募中
·李书福将在两会建议推广甲醇车 规范汽车改装
·西溪无人驾驶测试场 9家企业无人车同台亮相
·你敢来 我敢曝!第八届中国(杭州)问题车展拉开帷幕,问题车征集正在进行!
·五连涨! 杭州车牌2月竞价结果出炉
·时代国车,旗见杭城|红旗品牌新春启动会启幕
·节前人工洗车价上涨 10元/次智能洗车成新宠
·元通进口大众城东店喊您来领大黄蜂电影票
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved