新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
​林志玲倾情助阵 点燃灵感新生活 都市豪华纯正SUV 沃尔沃汽车全新XC40预售开启
2019-04-22 12:34:04杭州网

4月16日,北欧豪华品牌沃尔沃汽车旗下都市豪华纯正SUV全新XC40,在沃尔沃汽车品牌体验大使、“国民女神”林志玲的助阵中耀目亮相2019上海国际车展,与众多自信、充满创造力和掌控力的范西客(Fun Seeker)见面,并正式开启预售。都市豪华纯正SUV全新XC40将提供时尚版、豪华版、运动版3种不同风格和配置的版本,预售建议价格分别为:时尚版26.5万元起,豪华版28.3万元起,运动版31.9万元起。

沃尔沃汽车集团全球高级副总裁,亚太区总裁兼CEO袁小林先生与沃尔沃汽车品牌体验大使林志玲共同揭幕全新XC40

同时,沃尔沃汽车为都市豪华纯正SUV全新XC40启动“首席型动计划”,即日起预订新车的客户可获得5年用车无忧的豪华礼包,包含5年保养、2年延保和延长2年VOC随车管家服务,并可享受20%首付、18期零利率的轻松购车方案,为范西客带来更安心的用车体验,使他们尽情探寻城市生活的乐与美。

沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁陈立哲先生发表致辞

沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁陈立哲先生表示:“都市豪华纯正SUV全新XC40是沃尔沃汽车进入豪华SUV全新细分市场的战略车型,年轻的XC40让92年历史的沃尔沃汽车变得更具激情与活力,借助它和目标人群‘范西客’的丰富互动,相信中国消费者可以充分感受到沃尔沃汽车这个北欧豪华品牌与时俱进的独特魅力。”

作为都市豪华纯正SUV全新XC40的目标人群,城市青年“范西客(Fun Seeker)”既喜好黑科技带来的智能世界,又偏好真实去触碰生活里的质感和美感,对他们而言,这些都是品质生活的不同侧脸。而凭借 “唯我不同”的个性设计,“享我所想”的智能科技,“随我所驭”的实力驾控,全新XC40用每一处精妙的创新,缩短了他们与期望生活之间的距离。

设计“唯我不同”:不出色,怎么型

作为北欧豪华品牌沃尔沃汽车积极推动品牌年轻化的战略车型,都市豪华纯正SUV全新XC40融汇了沃尔沃汽车众多年轻设计师大胆的创想,及对北欧豪华生活的新颖见解。年轻人丰富多元的灵感来源,碰撞出精彩的火花,凝聚成全新XC40一见倾心的北欧风格、纯正的SUV气质、个性的时尚配色,以及人性化的巧思空间。

“雷神之锤”LED前大灯与“维京之斧”后尾灯,是都市豪华纯正SUV全新XC40对家族设计DNA的完美诠释,使北欧豪华气质一脉相承。时尚版、豪华版和运动版像三位个性迥异的孪生兄弟,不管是极酷单色还是靓丽撞色,在多彩LED内饰氛围灯的烘托下,彰显出活力十足的时尚魅力。而它超宽车身和越级高度,以及211mm离地间隙、21.7°接近角和30.4°离去角,不仅凸显纯正SUV的硬朗气质,也带来优异的通过性、掌控感十足的高坐姿和宽阔视野。最大可选装21寸铝合金轮毂,搭配四轮外扩带来的超短前后悬,使全新XC40的整体造型更显年轻动感。

都市豪华纯正SUV 沃尔沃全新XC40上海车展开启预售

都市豪华纯正SUV全新XC40的内饰完美融合珠宝设计般的闪耀灵感与精湛工艺。瑞典皇室御用奢华水晶Orrefors制作的水晶换挡杆,完美兼顾简约美学与人体工程学造型设计;展翼式中控台配以独特的空调出风口,造型灵感来自于哥德堡周围的群岛;时尚版车型采用Urban Grid格纹金属内饰条,灵感来源于夜晚的曼哈顿街区,让车内充满时尚的都市趣味;豪华版车型采用Drift Wood 漂流木内饰条, 实木材质更显优雅与豪华;运动版车型采用Cutting Edge时尚金属内饰条,立体雕刻纹理配合多彩LED内饰氛围灯,凸显细致入微的动感氛围;地毯及门板内衬等还采用可循环再用的PET环保材质,以良好的强度、染料亲和力及高光泽著称,让北欧美学与环保主义并行。

储物空间是都市豪华纯正SUV全新XC40一大看点,设计师以“一臂之内”为核心理念,洞悉范西客不同生活场景下的用车习惯,使随身物品触手可及:前门板设置有超大置物槽,可同时容纳笔记本电脑与2瓶饮用水;大容积中央扶手储物格、可拆卸式带翻盖杂物箱、驾驶座底部附带储物格、带有冷藏功能和外翻式挂钩的手套箱;行李箱地板可折叠以分隔储物区域,并在地板下方提供有额外的存储空间。诸如此类的巧思构想,带来浓郁北欧品质生活的即视感。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85094993或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·新宝骏RS-5杭州上市 售价9.68-13.28万元
·“吉食行动 缤纷杭州”吉利打卡莫干山楠麓荟
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·驭见西湖•醉美试驾 深度体验威马EX5
·奔腾T77“铁甲之魂 强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
·2019第八届中国(杭州)问题车展3.15如期启幕
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved