新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
科技之美,未来已来!奥迪再启智慧出行新篇章
2019-04-28 12:43:23杭州网

1988年,一汽与奥迪开始合作,自此开启了中国汽车工业发展的崭新时代。至今,一汽-大众奥迪已连续30年领跑中国高档车市场,并23次摘得J.D. Power公布的“中国汽车售后服务满意度”冠军和“中国汽车销售满意度”冠军,为超过500万中国用户带来了高品质汽车生活和服务体验。

一汽-大众奥迪在自身快速发展的同时,更凭借“全价值链本土化”模式完善了一汽-大众不可复制的强大体系能力,并推动了中国汽车行业的发展。一汽-大众建成了国内最高标准的实验中心和最完整的研发体系;在五地六厂的布局中实现了高档车产业链的快速复制;一流的质保体系、供应商体系和管理体系,保证了国产奥迪的顶级品质;强大的经销商网络和营销体系更助力一汽-大众奥迪持续引领高档车市场。

与此同时,一汽与奥迪的合作也为德方合作伙伴带来了巨大的成功。大众集团首席执行官、奥迪监事会主席迪斯表示:“一汽与奥迪合作三十年书写了一个关于创新、变革和友谊的成功故事,我无比期待下一个三十年的到来。”未来,大众集团将以提升本土化研发能力为重点,扩大与一汽的合作,2022年之前,还将投入150亿欧元用于新技术的研发。

电动化时代 奥迪e-tron开启新篇章

“突破科技 启迪未来”是奥迪汽车一直秉承的品牌理念,低碳化和电气化均已逐步的成为汽车产业未来发展的趋势。作为奥迪首款纯电动SUV,奥迪e-tron的出现展示着奥迪革命性产品的诞生,更代表了奥迪正在从传统豪华车生产商向数字化的高端绿色移动出行服务商转型升级。

奥迪品牌凭借前瞻的视野和强大的技术储备,早已进行多年尝试,并拥有一套清晰、完整的布局规划。奥迪始终与时俱进并且稳扎稳打,一步一个脚印地践行“正向循环”的理念,致力于打造正向循环的绿色出行生态圈。在充分考虑社会基础设施建设程度及用户对新能源车型接受程度的基础上,为消费者提供最具现实意义的新能源解决方案,其中电气化产品布局分成三大产品序列:MHEV轻混合动力(hybrid、12V/48V轻混系统)、PHEV插电式混合动力、BEV纯电动。

根据Roadmap E计划,奥迪将在2025年实现全系车型电动化。2019年,奥迪e-tron、专为中国市场打造的奥迪Q2L e-tron、全新奥迪A6L TFSI e将在中国上市;奥迪e-tron Sportback车型即将开始投入量产,成为奥迪第二款纯电动车型。2020年,奥迪e-tron将实现国产;奥迪e-tron GT和奥迪Q4 e-tron的量产车型将上市。到2022年,奥迪将在中国市场投放更多款纯电动车型,覆盖各个级别细分市场。

面向未来,奥迪从未停止过对于可持续发展解决方案的孜孜追求,为用户提供更加环保,更加便捷的移动出行服务。未来,一汽-大众奥迪将持续完善新能源产品及服务,以高端电动化移动出行方案,持续满足中国用户对电动汽车时代高端出行的多元化需求。

来源:杭州网    作者:马国平    编辑:孙丽    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
宾利换装坦克履带!
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
·燃擎挑战!广汽Acura全车系试驾会杭州站告捷
·购车新选择!瓜子二手车严选直卖店落地杭州
·智创未来 浙江绿色出行产业交流会议在杭召开
·新媒体艺术碰撞英菲尼迪QX50产生的对话
·广汽Acura全车系试驾会杭州站将热力开启
·"品高·致远"帕杰罗转动12H杭州站启动
·注意!今年7月1日起,杭州实施国六排放标准
·杭州人摇号买房和汽车上牌 未来将有新变化
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved