新闻中心 | 杭网原创 宽频 杭网议事厅   娱乐 | 杭州楼市 家居 旅游   汽车 | 教育 健康   时尚休闲 | 播报 杭网民声   论坛
杭州新闻 | 今日生活 图库 杭网小记者   体育 | 热点专题 地图 数码   金融 | 动漫 游戏   公交查询 | 观点 杭网义工   官博
汽车频道 > 业界资讯
新一代KX5联手全新一代K3双拳出击,东风悦达起亚深耕本土
2019-05-05 10:07:33杭州网

4月16日-4月25日,第十八届上海国际汽车工业展览会(2019上海车展)在国家会展中心隆重举行。东风悦达起亚携旗下全新车型矩阵闪耀亮相,新一代KX5、新一代智跑、奕跑等明星车型系数登场,全新一代K3与全新一代K3插电混动更是首秀出展,亮眼外型强势吸睛,在激烈的竞争中独占鳌头,顺利占据人气制高点。

众所周知,东风悦达起亚一直致力于开拓中国本土市场,在产品升级与服务创新上不遗余力打造最佳方案,从产品规划阶段开始就对国内消费趋势进行了全方位、多维度的调研与分析,以求获取最贴近国人消费偏好的信息数据,并以此为基础,在延续海外车型卓越品质的同时,对旗下车型进行实质性的本土化升级,最大程度满足中国消费者的实际需求,真正做到“懂消费者”。

2019年,东风悦达起亚更是全面加快了企业本土化战略的进程,从新一代KX5的上市,到新能源市场的进击,东风悦达起亚在第一季度就快速打出了涵盖产品与市场布局的一系列“组合拳”,强力推进了本土化战略的实施。而此次在上海车展首发亮相的全新一代K3更是被寄予厚望,即将重磅出击紧凑级轿车市场,延续新一代KX5的热销势头,为东风悦达起亚本土化创造更高效益。

全新一代K3首发,尖端技术导入引发期待

在本届上海车展中,全新一代K3可谓是全场焦点所在。全面焕新的造型与优化升级的产品力引发了大家的关注。基于对中国消费市场的深刻洞察与需求解析,东风悦达起亚深化了全新一代K3的本土化呈现,从动力配置,到外观内饰,都大大拉近了与国内消费者的距离。

秉承着尖端科技导入战略准则,东风悦达起亚大力引入国际主流领先技术配置,为旗下主力车型品质强效赋能,打造出一款款诚意之作。全新一代K3便是其最新力作。在动力上,全新一代K3为消费者提供了1.5L与1.4T两种动力选择,以满足国人对于动力的多样需求。其中1.5L版本车型就应用了起亚最新的SmartStream结构,采用直列四缸发动机与和智能IVT无级变速箱,在保证充沛强劲动力的同时,百公里综合油耗仅为5.1L,1.4T涡轮增压发动机版本则匹配7速双离合变速箱,同样在动力与油耗上有着优秀的表现。高效的动力输出与极佳的燃油经济性兼得,全新一代K3优异的动力表现证实了起亚正在加快新技术的导入。

为最大限度满足中国消费者的期望与需求,全新一代K3搭载了起亚与百度联合开发的智能互联系统与DRIVE WiSE安全辅助系统等智能科技应用,为消费者带来舒适便捷的用车生活,高科技的应用水平更展现出领先同级的优越性能,不仅更全面地满足了消费者对于驾驶操控以及用车的多元需求,更实力彰显出未来出行风尚引领者风范。

外观内饰的设计,全新一代K3也以国人偏好出发,在经典的家族式风格上增添了更多独特感与新格调。虎啸式前脸依旧力量感十足,中网强化了格栅式设计,显得简单直接而又十分大气,跑车式的引擎盖双棱线则恰到好处地为整体造型增添了动感气息,完美平衡了整车的格调与气场,也大大提升了造型的辨识度,让人过目不忘。

来源:杭州网    作者:    编辑:马国平    
『相关阅读』
姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683或通过邮箱double_jie@hotmail.com新浪微博@杭州网@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
落叶归根莱科宁
迈凯伦F1之子再度重生
俄总统专车雪地飙车
最贵国产车
童年的变形金刚回来了
吴彦祖与汽车的故事
·实拍"代号992"的全新一代保时捷911
·五一小长假,来杭州西博车展·春季展打卡啦!
·探秘MINI博物馆,浙江金昌宝湖4S店盛大开业
·五一来西博车展春季展赏车购车 购车送大礼包!
·售价9.99万元,欧洲纯电名爵EZS杭州首发
·搭载1.6TGDI+7DCT 全新一代瑞虎8官图发布
·坦克助阵!奔腾T77“强者挑战营”杭州站收官
·就在今天!想要浙A车牌的看这里
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved